車壇新聞

就在Lamborghini甫於日內瓦車展推出新世代旗艦Aventador LP 700-4之際,總代理嘉鎷興業也特別繼年初發表Gallardo LP 570-4 Superleggera Bianco Canopus中華民國建國百年特仕車後,又於今日隔海發表建議售價1,538萬的Gallardo LP 560-4 Bicolore雙采限定版,以對比強烈的雙色塗裝,替旗下最受歡迎的「小牛」Gallardo車系,賦予令人眼睛一亮的新面貌。

Gallardo LP 560-4 Bicolore雙采限定版的外觀,與一般Gallardo LP 560-4最明顯的差異,便是車頂上部採Noctis Black黑色塗裝,且可搭配5種對比強烈的車色,營造時尚視覺印象。

整體風格上,Gallardo LP 560-4 Bicolore雙采限定版雖然乍看之下與一般Gallardo LP 560-4差異不大,搭載相仿的空力套件,內裝設計也沿用相同的鋪陳。但Lamborghini為了展現它們的塗裝與組裝技術,以及深厚的客製化實力,特別針對歐洲與亞洲市場,以旗下Gallardo LP 560-4為基礎,推出Gallardo LP 560-4 Bicolore雙采限定版,利用Noctis Black黑色做為車頂上部塗裝,搭配對比強烈的Bianco Monocerus白、Giallo Midas黃、Arancio Borealis橘、Blu Caelum藍與Grigio Telesto鈦銀共5種車色,營造出摩登時尚的雙色視覺印象。

Gallardo LP 560-4 Bicolore雙采限定版除了選配玻璃引擎蓋外,還將輕量化15幅鈦灰色專屬鋁圈、專屬黑色前擾流翼、專屬黑色底盤分流器、黑色前進氣壩與白色側方向燈列為標準配備。

此外,除了擁有亮眼的車色搭配外,Gallardo LP 560-4 Bicolore雙采限定版在保留Gallardo LP 560-4設計元素之餘,還選配了可將V10引擎如藝術品般展示、價值29萬的玻璃引擎蓋,以及與Gallardo LP 570-4 Superleggera相同的輕量化15幅鈦灰色專屬鋁圈、專屬黑色前擾流翼、專屬黑色底盤分流器、黑色前進氣壩與白色側方向燈,增添這款限定版車型的時尚感。

Gallardo LP 560-4 Bicolore雙采限定版的內裝還選配了電動可調附加熱真皮座椅,以及與車身同色的內裝縫線、黑色排檔座,且以黑色Perseus皮革包覆內裝。

至於內裝方面,為了搭配搶眼的外觀配色,Gallardo LP 560-4 Bicolore雙采限定版在座艙內,不僅標準配備了與車身同色的內裝縫線,還特別選配黑色排檔座,且以黑色Perseus皮革包覆內裝,最後並於車窗內側鑲上專屬銘牌,突顯Gallardo LP 560-4 Bicolore雙采限定版的稀有性。

車窗內側鑲上專屬銘牌,可突顯Gallardo LP 560-4 Bicolore雙采限定版的稀有性。

同時,Gallardo LP 560-4 Bicolore雙采限定版還將Gallardo LP 560-4上列為選配的電動可調附加熱真皮座椅、真皮內裝飾組,以及車室內「Lamborghini」字樣銘牌等旅遊套件列為專屬配備,提升車室質感,並呼應Gallardo LP 560-4 Bicolore雙采限定版的獨特性。

廣  告

Lamborghini Taipei表示,雖然Gallardo LP 560-4 Bicolore雙采限定版選配了價值超過200萬元的配備,但在義大利原廠的支持下,引進國內後的報價,卻只比標準Gallardo LP 560-4的1,488萬元增加至1,538萬元而已,且即日開放受訂。