車壇新聞

Lexus自北美車展發表豪華雙門跑車LC 500後,就以相當前衛的車身造型設計驚艷全場,不過當時搭載一具5.0升V8自然進氣引擎,並非Hybrid油電混合系統,但隨著日內瓦車展的將近,Lexus也將發表搭載Hybrid油電混合系統的LC 500h。

Lexus將在日內瓦車展上發表搭載Hybrid電混合系統的LC 500h,外觀與LC 500相同,大量轉移自LF-LC概念車,並將廠徽更換成象徵環保的藍色。

LC 500h的外觀與LC 500相同,大量取材於4年前的LF-LC概念車,雙門車身和2+2座椅佈局,車頭造型加入家族造型設計風格, 包含誇張的紡錘式水箱罩、L型晝行燈,廠徽更換成象徵環保的藍色,車側線條也與LF-LC概念車相同並在後輪拱附近設有許多開孔來穩定加強高速行駛時車輛的下壓力,車尾造型與車頭前後呼應,尾燈造型同樣採L型並向後保桿與車側延伸,排氣管維持雙邊雙設計。

至於大家最關注的性能數據表現,原廠尚未公佈,但U-CAR也將持續追蹤相關報導,請各位網友可以持續鎖定了解。

車側線條也與LF-LC概念車相同並在後輪拱附近設有許多開孔來加強空力效應及散熱效果,車尾燈造型採L型並向後保桿與車側延伸,排氣管維持雙邊雙設計。
廣  告

至於內裝方面雖然沒有公布定裝照,但預計不會與LC 500相差太多,可能只會因LC 500h搭載了Hybrid系統,而使得儀表或者螢幕會多出Hybrid相關資訊的顯示,另外Lexus也表示,2016年日內瓦車展還有LF-FC概念車展出,此LF-FC形同未來Lexus旗艦房車的概念,將使用氫燃料電池動力系統,並搭載先進的非觸控式人機介面與自動駕駛技術等最新科技。

除了LC 500h的發表外,Lexus也將展出未來旗艦房車的概念車LF-FC,使用燃料電池動力系統,並搭載先進的非觸控式人機介面與自動駕駛技術等最新科技。