車壇新聞

Porsche總代理永業汽車,在2016年8月底推出全新的Cayenne白金限定版車型,跑車化的外觀內裝,搭配主動式轉向照明氙氣頭燈、Bose環繞音場系統、通訊管理系統、與全新的Apple CarPlay手機鏡像功能。新車共有汽油、柴油兩種規格,售價為320萬元與325萬元起。

Porsche總代理永業汽車,在2016年8月底推出全新的Cayenne白金限定版車型。

在外觀的部分,標準車身色為非金屬塗裝的黑色與白色,另外還可以選配金屬墨玉黑、金屬磷錳紫 、金屬桃心木棕 、金屬卡拉拉白或金屬銠銀等多種金屬塗裝色,再搭配整合PDLS主動式轉向機能的雙氙氣頭燈系統、俱備彩色盾徽的20吋RS Spyder消光鉑銀鋁圈、後窗私密玻璃、黑色窗框及跑車化車身同色輪拱,讓這款豪華休旅車擁有更加吸睛的本錢。

整合PDLS主動式轉向機能的雙氙氣頭燈系統。
彩色盾徽的20吋RS Spyder消光鉑銀鋁圈。

在內裝配備上,Cayenne白金限定版增加了包括全車人造麂皮包覆的座椅,前座還有整合加熱機能的8向電動調整功能,頭枕部分也有Porsche的盾型廠徽印記,除此之外,白金限定版還有專屬的門檻飾板及中控台時鐘。另外儀錶台上的Cayenne白金限定版可增添跑車氛圍。

全車人造麂皮包覆的座椅,前座還有整合加熱機能的8向電動調整功能。
廣  告

音響系統與通訊方面,白金限定版車型搭載14支揚聲器組合而成的Bose環繞音場系統,總輸出功率高達665瓦,另外最新一代PCM保時捷通訊管理系統含藍芽功能與原廠繁體中文導航同為升級的標準配備,同時PCM也支援Apple CarPlay,可與iPhone進行鏡像連結。

白金限定版車型搭載最新一代PCM保時捷通訊管理系統以及14支揚聲器組合而成的Bose環繞音場系統。

動力規格等部分,Cayenne白金限定版僅有兩種規格,分別是搭載可輸出300匹馬力的3.6升汽油自然進氣引擎與262匹馬力的3.0升V6柴油引擎,售價則為320萬元與325萬元起,相較於一般版本僅增加12萬元的售價,對於消費者有著相當高的競爭力。