車壇新聞

隨著2017年F1賽季即將開始,與F1車隊有深刻結合的Infiniti也針對其最新的雙門轎跑Q60推出全新概念車:Q60 Project Black S,新車不但擁有全新空力套件,據傳還會搭載F1的煞車動能回收系統。

與F1車隊有深刻結合的Infiniti也針對其最新的雙門轎跑Q60推出全新概念車:Q60 Project Black S。

在2016年北美車展才發表的全新一代Q60,隨著2017年F1賽季即將開始,Infiniti將以Q60為基礎,推出名為Q60 Project Black S的概念車。雖然目前沒有詳細的資料,但是從宣傳圖上,可以看到在外觀上將會有相當激進的風格,包括擁有大型散熱功能的引擎蓋、加大的進氣格柵、以及更偏向賽道風格的保險桿與下分流氣。

廣  告

除了空力套件升級之外,Infiniti表示Q60 Project Black S概念車將採用雷諾F1車隊的技術,根據估計,很有可能會是將F1場上使用多年的煞車動能回收系統與排氣回收電能系統,都將會被採用在這輛概念車上,使之成為性能最強的Q60。

Infiniti Q60即將在2017年4月底於臺灣正式上市,屆時U-CAR將會為大家帶來第一手的報導。