車壇新聞

桃園市自升格六都之後,成為全台人口成長最快速的城市,3月起機場捷運通車,更將北北桃區域連結為大首都生活圈。而隨著都市更新計劃的發展,北桃園三大重劃區已悄然具備新都心的雛形,其中,中路特區緊鄰桃園市核心市區,有南桃園交流道銜接桃園機場、高鐵站、二號國道高速公路,南來北往交通相當便捷,尤其大興西路拓寬後,將成為台灣機場國門的林蔭大道。桃苗汽車考量客戶賞車及服務便利性,選擇在大興西路上打造全新Lexus據點。

Lexus桃園營業所占地1,391坪,總樓地板面積3,295坪,是目前Lexus北台灣最具規模的據點;總投資金額3億元,為地上五層、地下一層之建築。

台灣豪華汽車市場近幾年成長力道驚人,桃苗汽車預見高端消費成長潛力,因此桃園據點在設計建造之初,即以未來十年的需求為考量,最終建設完成的營運容量可達原有據點3倍以上。Lexus桃園營業所占地1,391坪,總樓地板面積3,295坪,是目前Lexus北台灣最具規模的據點;總投資金額3億元,為地上五層、地下一層之建築,包含1樓新車展示區及服務廠維修車接待區,2樓客戶休息區、行政區,3樓車輛美容區,4、5樓停車區。考量新據點位於高級住宅地段,特別將地下一樓規劃為主要維修區域,以減少對週邊住戶的干擾。

廣  告

此外,桃苗汽車將二樓獨立規劃為車主休息區,可容納高達100個休息座位,其間舒壓按摩區、專屬哺乳室、無線充電裝置、劇院級VIP影音室等設施一應俱全。今年適逢Lexus導入台灣20週年,桃園據點也導入了代表新世代品牌形象的亮點:在顧客休息區打造200吋環景電視牆,不定時撥放未來品牌形象視頻、圖片;展間燈牆展示未來概念車款,營造出動態且充滿未來感的全新體驗。

Lexus桃園所一樓展間可放置15台展示車,而代表著未來汽車趨勢的Hybrid區,擴大為容納三台的展示空間,寬闊的展廳內除了有Lexus專屬香氛,更擺放平台鋼琴播奏輕音樂,創造媲美飯店般舒適的賞車氛圍。

在保養服務方面,全區設置冷氣廠房並擁有33個服務車位,可滿足保修需求,讓車主能輕鬆預約回廠時段。全新導入的智慧車輛動態管理系統,服務專員均配有智能手錶,並連結iPad推播;另有Lexus車牌辨識系統、快速四輪定位檢測儀,讓每位車主入廠的第一時間起,即獲得完整及高效率的禮賓服務。此外,更推出「Amazing Express」快速保養服務,保養作業有效縮短至45分鐘以內,減少顧客等待時間。

北台灣最大Lexus營業據點桃園營業所於3月17日正式開幕,全新旗艦雙門轎跑車LC500也於現場提供來賓近距離接觸,桃苗Lexus桃園營業所地址:桃園市大興西路三段230號,電話:03-3016677。