車壇新聞
Caddy Pro-RV報價為108.8萬,以百萬價格進軍國內進口車壇。

福斯商旅總代理太古標鎰汽車,正式於9月13日舉行今年重頭大戲Caddy上市記者會,並讓Caddy車系新成員,五人座的Caddy Pro-RV與七人座的Caddy Pro-MPV一同上市,以多元、親和與休閒的產品特質,為國內進口車導入不同的運動休閒風。其中Caddy Pro-RV報價為108.8萬、Caddy Pro-MPV都會版103.8萬,而增配倒車雷達與鋁圈的Caddy Pro-MPV首席版則為108.8萬。

廣  告

TDI+DSG動力雙優勢

總代理對Caddy信心滿滿地表示,在歐洲市場暢銷的Caddy車系,以多功能用途、超承載力、優異動能與傑出空間變化等優勢,加上TDI柴由引擎與DSG自手排變速科技,而逐步成為歐洲家庭最喜好的MPV車款,而近兩年來由於休旅浪潮的興盛,讓Caddy被車主廣泛使用在戶外活動上,從一家七口一同出遊,到三五好友載滿衝浪用品到海邊戲水,或下鄉上山,協助Caddy躍升為MPV及RV買家的熱門新選擇。

1.9升TDI柴油引擎與DSG六速自手排變速箱,組成Caddy雙重的動力優勢。

此次發表的Caddy Pro-RV與Caddy Pro-MPV車款,同樣採用VW五代Golf為基礎開發的底盤結構,搭載TDI柴油引擎與DSG六速自手排變速箱,而1.9升引擎可輸出105匹德制馬力及25.51公斤米最大扭力值,讓車主享受0-100km/h加速13.3秒的充裕動能。Caddy為了讓駕駛在一般市區道路能操控靈活,同時在高速行駛時讓方向盤手感變得沉穩,特別運用EPS電子速度感應式轉向系統,以提供良好的操控環境。

豐富安全配備

而在安全配備上,包括ABS防鎖死煞車系統、EBC引擎煞車控制系統、ARS加速循跡控制系統、MSR減速循跡控制系統、雙前座全尺寸安全氣囊等,均提供Caddy良好的安全防護。懸吊系統則採用全麥弗遜、下A臂附防傾桿,後懸吊則為複合式懸吊附防傾桿,其中,總代理強調,後懸吊運用強化罁片彈簧、防傾桿與複合式結構,使Caddy懸吊系統與轎車獨立懸吊同等舒適,後座空間更加寬敞好用。

寬敞的座艙空間與彈性座椅設定,讓Caddy成為歐洲暢銷的休旅車款。

最後,總代理透露今年Caddy車系台灣只有200台配額,而在Caddy還沒上市前,已經累積50幾張訂單,充分展現五人座Caddy Pro-RV與七人座Caddy Pro-MPV,發展進口休旅市場的競爭實力。