2016

9月

3

編成調整、價格調漲2萬元,Lexus RX車系新年式樣價格規配業務露出

陸奕夫

撰文

62,533

Lexus熱門休旅車系RX系列,由業務端露出新年式樣價格,全車系皆調漲2萬元,另外首度採用渦輪的RX 200t,則新增了F Sport車型,包括20吋燻黑鋁圈、單環運動化儀表等F Sport套件全數搭載於此車上。

Lexus熱門休旅車系RX系列,由業務端露出新年式樣價格,全車系皆調漲2萬元。
廣  告

新年式樣的RX車系,全車系配備基本上皆未變更,僅增加了DSC檔位誤入動力限制系統(Drive-start Control)這項主動安全配備。(編按:原資料有誤,原先提及的配備下放均在2016年大改款時即搭載。)

新年式樣RX全車系還配備了DSC檔位誤入動力限制系統。

另外在RX200T的部分,除了原先豪華、頂級、旗艦版以外,本次新增了運動款的F Sport版本,包括20吋燻黑鋁圈、單環運動化儀表、G值顯示表、極競真鋁飾板、電動後座椅背調整、F Sport真皮座椅、換檔撥片、與鋁合金踏板,這些F Sport配備都會在3個動力編成的F Sport上搭載。

RX200T的部分,除了原先豪華、頂級、旗艦版以外,本次新增了運動款的F Sport版本。