2016

10月

20

KTM 690 DUKE R 2016年全新進化,街頭霸王掀風潮

Pt

撰文

2,235

2016年KTM台灣總代理安東貿易,推出KTM具有優越操控性能的街車690 DUKE R全新改款,表現出KTM強而有力的馬力與頂級配備,更結合最新科技,安全性能大幅提升,帶來嶄新風貌,讓騎士們在騎乘中,享受快速與舒適安全的騎乘感。

KTM 690 DUKE R全新改款,擁有強而有力的馬力與頂級配備,更結合最新科技,安全性大幅提升。

奧地利街頭霸王再掀風潮

來自於奧地利的KTM(全名稱KTM Sportmotorcycle AG),以製造越野機車馳名,具有優越的性能與工藝技術,KTM車款參與許多賽事活動,是比賽中的優勝常勝軍,並宣布在 2017年將加入Moto GP的行列,近年來也推出街車型車款,讓騎士們更能體驗到賽事車款的速度與操控力。

來自於奧地利的KTM參與許多賽事活動,並宣布在 2017年將加入Moto GP的行列。
廣  告

電子控制裝置全面進化,兼顧安全與性能

KTM 690 DUKE R不僅具備強悍的外觀造型上,在設備也融入許多最新的科技技術,提供安全又方便的操控過程,讓騎士們享受動力與科技的完美融合。在電子操控裝置上搭載電子油門、三重騎乘模式及頂級ABS系統。

ABS系統採用由Bosch全新研發的頂級Bosch 9MB Two Channel系統,使車款安全性能更加升級;三重騎乘模式則提供Sport/Street/Rain三種騎乘模式使騎乘者因應不同路況做適當的切換選擇;同時車款也搭載了MSR(Motor slip regulation)電子防護系統,可防止車輛突然大幅減速或突然降檔造成後輪鎖死及滑動的狀況,讓騎士們能夠更安全輕鬆駕馭KTM 690 DUKE R。

KTM 690 DUKE R融入許多最新的科技技術,提供安全又方便的操控過程,讓騎士們享受動力與科技的完美融合。

全新引擎再升級,車體重量只有148kg

KTM 690 DUKE R在2016年引擎上採用全新研發LC4單缸引擎,並增加一組全平衡曲軸消除震動,讓騎士在騎乘時可以明顯感受到這顆全新引擎的優異之處。採用全新汽缸頭並新增滾針搖臂加以優化,符合EURO4環保規章,而扭力性能達到7.6公斤米,動力輸出性能則增加至75匹馬力,更能體驗到KTM 690 DUKE R的強悍威力,而車身材質採用輕量化編織車架,讓車體重量不到148kg,在操控性能更加精準與穩定。

外觀銳利幾何流線設計,呼應車款速度感

銳利的幾何線條設計,讓整體車款更加具有速度感,2016年更在頭燈設計上,設計出更加立體造型,相較改版前越野車般的頭燈設計,突顯出更像街車風格的外型。座墊上的設計採用分離式設計,以符合人體工學,讓車主在騎乘中享受到更加舒適,2016 KTM 690 DUKE R不僅來優越的操控感與舒適度,更是具代表性的運動街車。

全新KTM 690 DUKE R建議售價$598,000元。
相關產品細節請上KTM 台灣官網:http://www.ktm-taiwan.com.tw查詢。