2016

10月

21

配備豐富新穎,新一代BMW 5 Series規配完整揭露

Jeff

撰文

117,483

U-CAR持續緊盯BMW新一代5 Series (G30) 豪華房車的後續消息,繼昨天率先披露全車系車系編成及預接單價之後,U-CAR又再掌握到新一代5 Series的全車系規格及配備表,以下將透過條例的方式,了解每一車型到底標配了哪些重點配備。

預計明年第一季末在國內發表上市的新一代5 Series,U-CAR繼昨天搶先掌握到車系編成及預接單價後,又再取得全車系規格配備表。

列為全車系入門車款的520d,就已將豐富的主動安全系統納入標配清單,包含主動防撞輔助、盲點偵測、車道偏離警示及後方車流防撞警示等,LED頭燈同樣是標配,並搭配17吋輪圈。而升級至520d Luxury,除享有全車Luxury Line套件之外,輪圈升級至18吋,座椅換上Dakota真皮,還標配了自動停車系統、目前蔚為風潮的全數位儀表 (12.3吋),以及附觸控手寫板的iDrive系統。

530i Luxury車型就能開始享受從7 Series下放的新穎科技,包含智慧型螢幕鑰匙及iDrive手勢控制功能等。
廣  告

530i Luxury開始便加入許多新穎科技,包含從新一代7 Series下放的智慧型螢幕鑰匙、具備手勢控制能力的iDrive系統,以及手機無線充電裝置等。更進一階的530i M Sport,加入帥氣的全車M Sport套件,音響系統則升級為高檔的harman/kardon,並擁有16具喇叭。530d M-Sport大致維持與530i M Sport相同的配備水準,不過輪圈從18吋升級至19吋,車內則增加HUD抬頭顯示系統,頂級的540i M Sport則是在相同配備水準上,換上340匹3.0升直列6缸渦輪增壓引擎。

新一代5 Series上市初期提供Luxury及M- Sport兩種風格套件可選。(上圖:Luxury、下圖:M Sport)

相關內容

BMW

5 Series

1995 ~ 2998

c.c

轎車

6

車型

248 ~ 386