2017

2月

8

[間諜照]2017年2月23日發表,新BMW 5 Series捕獲

游佳駿

撰文

32,685

關於新一代BMW 5 Series的新聞已經炒得沸沸揚揚,無論是導入車型、預接單價及規配資料U-CAR也都早已公布,也已經確定將於2017年2月23日在國內發表,卻遲遲等不到國內偽裝測試車的間諜照。終於,網友在正式發表前2周,於新北市石碇捕捉到其幾乎無偽裝的身影。

網友在2017年2月8日,也就是正式發表前2周,於新北市石碇捕捉到其幾乎無偽裝的身影。

首先感謝網友在即將發表之前,仍然努力不懈的提供間諜照給U-CAR,絲毫沒有因為即將發表而放棄間諜的精神,經過U-CAR編輯部仔細搜索,確認這組照片是全國首發,將依據U-CAR間諜照管理辦法,頒發全國首發獎給網友「阿原仔」,以茲鼓勵。

廣  告

預計2017年2月23日發表,首批導入6種車型

BMW於2016年10月13日,在官網發表旗下5 Series第7代車型,全球第一波上市日期為2017年2月11日,而臺灣總代理汎德汽車亦於同年2月23日導入,首批導入車型包括520d、520d Luxury、530i Luxury、530i M Sport、530d M Sport以及540i M Sport;動力單元涵蓋2.0、3.0升汽柴油渦輪引擎,目前預接單價自245萬元起。

新一代5 Series這次最受矚目之處,在於大量接收來自新一代7 Series的新穎配備,擁有炫麗的豪華座艙,以及多項惹人注目的科技行頭。其中包含具備手勢控制功能及10.25吋觸控螢幕的新世代iDrive系統,駕駛者可以透過手勢、語音、觸控以及iDrive控制器等多種方式,來使用導航、電話娛樂以及各種車輛設定。

新一代5 Series大量承襲來自7 Series的科技配備,其中包含具手勢控制能力的iDrive系統 (上圖)、Remote Parking及Integral 整合式主動轉向系統。

5 Series Touring牛棚暖身中,預計2017第三季導入國內

而身為旅行車型的5 Series Touring,則是於2017年2月1日在BMW官網發表,同樣承襲許多G世代7 Series的科技配備以及大幅輕量化優勢,將於6月率先於歐洲市場上市,上市初期提供車型包含530i Touring、540i xDrive Touring、520d Touring及530d Touring/530d xDrive Touring,不過國內導入車型及預接單價目前尚未有進一步資訊。

新一代5 Series Touring上市初期提供2款汽油及兩款柴油動力,驅動方式依車型不同有後驅及xDrive四驅,變速箱也依車型不同有6速手排及8速Steptronic手自排兩種搭配。

後續U-CAR仍然會緊盯第7代5 Series的各項情報,並在發表會當天盡快帶來詳細的車系介紹,此外,有關5 Series Touring的國內導入消息,U-CAR也將持續追蹤,敬請續鎖定。

標籤:

#

BMW

#

BMW 5 Series

#

BMW 5 Series (G30)

#

豪華級距中大型轎車

#

國內新車

#

間諜照

#

大改款