2017

2月

16

跟隨10代Civic風格,Honda小改款City印度發表亮相

Jeff

撰文

35,743

U-CAR先前曾報導過的2017年式小改款Honda City,近日新車全貌已正式公開亮相,並且也已經於包含印度在內的東南亞市場上市販售。改款重點主要在於換上向10代Civic看齊的全新車頭造型,並配有LED頭燈、LED日行燈,車內則搭載7吋螢幕的多媒體資訊娛樂系統,來提供更帥的樣貌及更舒適的駕駛過程。

Honda於今年2月14日,正式在印度發表2017年式小改款City,並提供5種車型規劃及1.5升i-DTEC柴油及1.5升i-VTEC汽油等兩種動力可選。

類10代Civic的車頭造型,車內搭載7吋Digipad多媒體系統

小改款City的車頭採用類10代Civic的全新水箱罩,且內部鍍鉻飾條向左右延伸進頭燈上緣,營造出寬闊的視覺效果。至於兩盞頭燈,則使用時下流行的LED光源,並搭配有LED日行燈及LED霧燈,保桿設計也經過調整,強化了City的動感氣息。

內裝改款重點在於提升細節質感,並搭載Digipad 7吋觸控螢幕的資訊娛樂系統。
廣  告
安全性方面,小改款City在印度市場全車系標配2氣囊、ABS及EBD,頂級車型則擁有6氣囊、頭燈自動啟閉及感應式雨刷。

Honda針對東南亞市場的小改款City,規劃出5種不同車型等級,包含S、SV、V、VX,以及這次改款新增的頂級版本ZX,另提供5種車色選擇與全新的15、16吋輪圈。車內部分,整體架構與陳設並未更動,但透過在儀表臺使用軟質塑料,以及細節處改採電鍍飾件妝飾,來營造出更具質感的車內氛圍。而中控臺上,改採用原廠稱為Digipad的7吋觸控式資訊娛樂系統,支援衛星導航、聲控、藍牙、1.5GB硬碟、音樂串流、WiFi聯網及MirrorLink智慧型手機連結介面等多種功能,並提供2組USB與microSD插孔及1組HDMI介面。

動力方面,將提供1.5升i-DTEC柴油及1.5升i-VTEC汽油兩種選擇,其中柴油動力擁有100匹、20.4公斤以的最大動力,搭配6速手排變速箱。汽油版則可輸出120匹的最大馬力與14.8公斤米的最大扭力,變速箱有附7速換檔功能的CVT系統及5速手排兩種選擇。

標籤:

#

Honda

#

Honda City

#

Honda City(第6代)

#

一般級距小型轎車

#

國外新車

#

小改款