2017

2月

20

預計3月7日國內發表、404萬起,Tesla Model X國內售價曝光

陳慶峰

撰文

27,011

Tesla在2016年第一季在國內成立台灣特斯拉,並先行導入了Model S車系,且繼首批Model S車系在2017年1月正式交車後,於2016年採預購方式的Model X車系,也確認將在2017年3月7日於國內發表。

於2016年在國內採預購方式的Model X車系,新車將在2017年3月7日於國內發表,目前台灣特斯拉已針對預購車主釋出了404萬起的新車售價。

提供六人座及七人座設定的Model X車系,乃是 Tesla旗下第一款純電SUV作品,而Model X車系獨特的鷹翼式Falcon-wing後座電動啟閉車門設計,不但是量產休旅車款中首見的設計,亦可大幅提升後座乘客進出的便利性表現。且與Model S車系在傳動設定上有所不同的是,Model X全車系皆採用雙馬達四輪驅動配置,並未提供後輪驅動車型選擇。

廣  告
Model X車系於國內將提供75D、90D、100D以及P100D總計四種車型,但詳細的車型售價及規配仍須等到3月7日發表會才會全數揭露。

據了解,目前台灣特斯拉已針對預購的車主釋出了新車正式售價,Model X車系將提供75D、90D、100D以及P100D總計四種車型,入門售價則為404萬起。而據U-CAR向台灣特斯拉詢問,目前尚未能正式公開Model X車系的新車售價,仍須得等至3月7日發表才會公佈全車系的詳細售價及規格,U-CAR也將持續追蹤,並帶來最新的相關訊息。

標籤:

#

Tesla

#

Tesla Model X

#

Tesla Model X(第一代)

#

豪華中型小型SUV運動休旅

#

國內新車

#

全新車款

#

電動車