2017

2月

21

2017日內瓦車展:Toyota i-TRIL預告登場,Yaris GRMN動力規格披露

陳慶峰

撰文

12,338

Toyota近日於歐洲官方網站上,首度釋出了全新概念車i-TRIL的預告圖,並表示這款概念車將選擇在即將到來的2017日內瓦車展上,進行全球首演。

根據原廠提供的資訊顯示,由Toyota位於法國尼斯的ED2設計工作室所開發的i-TRIL概念車,定位在一款可取代現行城市用小汽車、電動車及摩托車的全新交通工具。藉由i-TRIL概念車的推出, Toyota將展示其致力於環保交通移動工具的研發成果。

Toyota近日於歐洲官方網站首度釋出全新概念車i-TRIL的預告圖,這款概念車將選擇在即將到來的2017日內瓦車展上,進行全球首演,其定位於一款可取代現行城市用小汽車、電動車及摩托車的全新交通工具。

據 Toyota表示,i-TRIL概念車所瞄準的銷售客層,主要是針對需要在城市低速移動的消費者,卻同時期望能保留駕馭的樂趣,且同時具備了安全且具便利性的自動駕駛功能。i-TRIL概念車採用了1+2座的基礎座艙設定,且配置了主動車身傾角控制系統,可藉由車身傾角的主動調整,強化車輛在彎道中的控制穩定性及乘坐的舒適性。

廣  告
即將在2017日內瓦車展亮相的高性能版Yaris,原廠已將其正式定名為Yaris GRMN,將採用一具1.8升機械增壓引擎,並擁有至少209匹以上的最大馬力。

另外,同樣即將在2017日內瓦車展首度亮相、專為歐洲市場所開發的高性能版Yaris,原廠已將其正式定名為Yaris GRMN,原廠表示其設計靈感來自於Toyota重返WRC賽事所使用的Yaris WRC工廠賽車,Yaris GRMN將採用一具1.8升機械增壓引擎,並擁有至少209匹以上的最大馬力,詳細的車型及規格細節,則會待至2017日內瓦車展上完整揭露。

標籤:

#

Toyota

#

Toyota Yaris

#

Toyota Yaris (第3代)

#

概念車

#

2017日內瓦車展