2017

2月

26

慶祝品牌百週年之作、售價64.8萬起,Triumph Bonneville T100登臺上市

林柏攸

撰文

13,339

源自英國的重機品牌Triumph凱旋重機,總代理安東集團於近日發布,因應品牌創廠100周年,所推出的Triumph Bonneville T100正式抵臺上市,搭載水冷式引擎、並配置油量顯示表,ABS防鎖死煞車系統、電子式油門、循跡控制系統等安全配備,讓Triumph Bonneville T100結合經典造型外觀及最新科技配備,展現百年英式風格的魅力,售價則為64.8萬。

慶祝品牌問世100周年,Triunph以品牌最經典的Bonneville車系為基礎,打造了Bonneville T100特式,國內售價為64.8萬。

Triumph麾下的Bonneville車系,一向就是品牌最經典的代表作品,首見於1959年,搭載的雙缸引擎、並擁有經典復古的線條與樣貌,雖然隨著科技演進而導入多項新穎配置,但經典樣式卻一直延續,也吸引了許多重機車迷的目光。慶祝品牌問世100周年的Bonneville T100,更是延續自1960年代以來的品牌原創將神,同時也導入更豐沛的配備,呈現濃厚經典英倫品味。

廣  告

Triumph Bonneville T100的動力單元,乃是搭載全新的水冷四行程並列雙缸引擎,排氣量從原本的865 c.c.提升到900 c.c.,最大的助益莫過於油耗量平均降低29個百分點,扭力也提升至8.16公斤米,馬力數據則為55匹的水準。

Triumph Bonneville T100乃是搭載全新水冷四行程並列雙缸引擎,排氣量從原本的865 c.c.提升到900 c.c.。

除了動力單元的升級之外,Triumph也為Bonneville T100增添多項原廠電子輔助系統,包含了電子油門控制系統,提供更加平穩順暢的動力輸出,強化安全防護的ABS防煞車鎖死系統、以及可調式循跡系統等主動式安全輔助,大幅改善駕駛的安全性和舒適性;此外,改款後的椅墊設計更加符合人性化,坐墊高僅790mm,使消費者在乘坐與騎乘時都較為輕鬆,同時Triumph Bonneville T100更可搭配150款以上得改裝配件,讓車主可打造出個性化的專屬座駕。

標籤:

#

國內新車

#

新增車型

#

機車