2017

3月

9

TSS-P主動安全系統列為標配,Toyota發表新年式美規C-HR

陳慶峰

撰文

52,882

Toyota總代理甫於2017年3月8日在國內發表全新跨界休旅車款C-HR,而在美國市場上,Toyota也於美國時間3月8日正式公佈了2018年式美規C-HR車系的產品訊息,其維持2.0升單一動力配置與兩種等級車型選擇,並將Toyota Safety Sense-P(TSS-P)主動式安全防護系統,列為全車系標準配備。新年式美規C-HR預計於2017年4月開賣。

Toyota於3月8日正式公佈2018年式美規C-HR車系的產品訊息,將Toyota Safety Sense-P(TSS-P)主動式安全防護系統,列為全車系標準配備,預計於2017年4月在美國開賣。

於2018年式美規C-HR車系開始、列為全車系標準配備的TSS-P主動式安全防護系統,整合了包含PCS預警式防護系統、DRCC主動式車距維持系統、LDA車道偏離警示系統以及AHB智慧型遠光燈切換系統。同時10具輔助氣囊、HAC斜坡輔助系統亦列為車系標配,-而BSM盲點警示系統及RCTA後方交通警示系統,則列為高階車型的選配項目。

2018年式美規C-HR列為全車系標準配備的TSS-P主動式安全防護系統,整合了包含PCS預警式防護系統、DRCC主動式車距維持系統、LDA車道偏離警示系統以及AHB智慧型遠光燈切換系統。

2018年式美規C-HR車系同樣搭載一具2.0升自然進氣引擎搭配CVT變速箱,動力輸出維持以往,而在新車售價部份,2018年式美規C-HR入門XLE售價為22,500美金(約新台幣70.2萬元),高階XLE Premium車型則為24,350美金(約新台幣76萬元)。

廣  告
2018年式美規C-HR車系維持2.0升自然進氣引擎搭配CVT變速箱設定,動力數據亦維持以往。

國內市場部份,據Toyota總代理和泰表示,由於新年式C-HR車型配備仍在與原廠洽談中,故未來導入國內的新年式C-HR車系,會否依循美規車型的腳步,導入TSS-P主動安全系統或是列為新年式車型的標配,目前仍未有定論。