2017

4月

19

2017上海車展:預覽U6 Turbo Eco Hyper小改款面貌、首搭1.6升渦輪動力,Luxgen 小改款优6 SUV首度亮相

陳慶峰

撰文

32,921

Luxgen U6 Turbo Eco Hyper於中國市場推出、以优6 SUV為名的同型車款,於2017上海車展上,正式發表了小改款車型。除了在外觀及內裝配置上有所更新,最大的更動便是首度增加了1.6升渦輪引擎,做為入門動力配置。

Luxgen U6 Turbo Eco Hyper於中國市場推出、以优6 SUV為名的同型車款,於2017上海車展正式發表了小改款車型。提供1.6升汽油渦輪以及1.8升汽油渦輪兩種動力設定,新車售價自人民幣12.98萬起至15.68萬(約合新台幣58.2萬至70.3萬元)。

而在國內市場部份,U6 Turbo Eco Hyper預計要到2017年第三季才會在國內推出,而1.6升渦輪引擎由於屬於中國市場車型專屬的動力配置,未來國內小改款車型導入這具動力的機率不高。

Luxgen小改款优6 SUV於中國市場推出7款車型選擇,提供1.6升汽油渦輪以及1.8升汽油渦輪兩種動力設定,新車售價自人民幣12.98萬起至15.68萬(約合新台幣58.2萬至70.3萬元)。

外觀內裝更新,首度配置12吋觸控顯示幕

與舊款車型相比之下,小改款車型在車頭部份有不少的更動之處,其中包含了頭燈造型、水箱護罩、前保桿進氣柵線條皆有所更新,藉由鍍鉻飾條與新造型的配置,賦予小改款車型外觀更多的新意。車尾部份除了內部結構設計更新的LED尾燈組配置外,也使用Luxgen字徽取代既有廠徽設定,並在後保桿造型上有所更動,透過外觀更動帶來更為濃郁的跨界氣息。

小改款車型包含頭燈造型、水箱護罩、前保桿進氣柵線條皆有所更新,藉由鍍鉻飾條的配置,賦予小改款車型外觀更多的新意。
廣  告
車尾改採結構設計更新的LED尾燈組,並使用Luxgen字徽取代既有廠徽設定,後保桿下方線條及造型皆有所更動。

內裝部份,小改款車型首度使用12吋大型觸控顯示幕搭配Think+ 3.0智慧型車載資訊系統,並同樣具備了Eagle View+ 360度環景影像系统以及Side view+車側安全影像辅助系统,透過車載系統的更新,帶來更具科技質感的內裝配置。