2017

5月

17

Luxgen U5將搶先中國市場發表,U7大改款計劃進行中

陳慶峰

撰文

40,749

裕隆集團於2017年5月17日召開裕隆汽車法人說明會,針對旗下汽車品牌未來發展方向及產品進行說明,其中關於國產自主品牌Luxgen亦透露了於2017年將有全新產品推出,而此車便是於2017年3月已遭網友捕獲的全新U5車系。

裕隆集團於2017年5月17日召開裕隆汽車法人說明會,針對旗下汽車品牌未來發展方向及產品進行說明,其指出未來U5量產車型將搶先於臺灣市場發表,而中國市場則預計在第三季推出。(圖示為U5概念車款)

雖然全新U5概念車款已先行於2017上海車展首演,不過據此回裕隆汽車法人說明會揭露的訊息顯示,未來U5量產車型將搶先於臺灣市場發表,而中國市場則預計在第三季推出,雖然並未明確指出U5車系於國內發表的時間,但推估應在第三季前便會先行於國內上市。

U5車系乃是定位在U6車系之下的全新跨界休旅車款,乃是以以S3車系為基礎所衍生的跨界休旅車型,動力部份則有可能延續S3車系的動力配置。(圖示為U5概念車款)

雖然Luxgen並未透露關於U5車系的產品訊息,不過由其與現行S3車系頗為神似的車頭造型配置,可推估其便是以S3車系為基礎所衍生的跨界休旅車型,動力部份則有可能延續S3車系的動力配置。

Luxgen品牌將推出的小型電動車(預估即為S3 EV+),已先行讓品牌高層做為每日代步車,藉以測試新車的穩定性及耐用度表現,且有計劃將於今年推出,不過新車推出仍以進行試營運計劃為主,並未開放給一般消費者購買。

U-CAR於2017年5月16日報導S3 EV+有望量產的訊息,於裕隆汽車法人說明會上亦有著更為進一步的消息,據裕隆汽車表示,Luxgen品牌將推出的小型電動車(可推論即為S3 EV+),已先行讓品牌高層做為每日代步車,藉以測試新車的穩定性及耐用度表現,且有計劃將於今年推出,不過新車推出仍以進行試營運計劃為主,並未有販賣給一般消費者的計劃。

廣  告
於2010年5月在國內首度發表、2013年9月推出小改款車型的Luxgen U7 Turbo Eco Hyper,裕隆汽車亦揭示大改款計劃已在運行中,不過並未進一步透露新車的相關規格及上市時程。

此外,於2010年5月在國內首度發表、2013年9月推出小改款車型的Luxgen U7 Turbo Eco Hyper,裕隆汽車亦揭示了大改款車型計劃已在運行中,不過並未進一步透露新車的相關規格及上市時程。U-CAR也將持續追蹤,並帶來進一步的相關訊息。

相關內容

Luxgen

U5

1556

c.c

運動休旅車

5

車型

65.9 ~ 78.9

試車報告

2013/10/30

彰顯大器─Luxgen U7 Turbo試駕