2017

5月

18

日系街車Suzuki GSX-S750抵臺認證中,7月正式上市

蘇佑倫

撰文

9,017

Suzuki總代理台鈴機車在其粉絲專頁上,披露其中量級街車GSX-S750已進入臺灣,並且進入認證程序。U-CAR搶先揭露其將於6月底在臺發表,7月正式上市。新車配備並列四缸DOHC引擎、41mm前倒叉避震器、低轉輔助系統,以及TCS循跡防滑、ABS煞車系統,以高科技配備,加入臺灣愈來愈夯的重型摩托車市場。

Suzuki總代理台鈴機車在其粉絲專頁上,披露其中量級街車GSX-S750已進入臺灣,並且進入認證程序。

在2016年德國科隆車展中,Suzuki發表全新的GSX-S750。在外表上,新車帶有其老大哥GSX-S1000 的韻味,具侵略感的車身搭配前傾的外型設計,以及除去的整流罩讓GSX-S750的鋒芒畢露。新車也導入了相當富有科技感的LCD全液晶儀錶板,將提供更好的識別效果。在車身顏色方面,GSX-S750將有藍、黑、紅3種顏色可選。

Suzuki GSX-S750在外表上帶有其老大哥GSX-S1000 的韻味,同時也導入了相當富有科技感的LCD全液晶儀錶板。
廣  告

動力的部分,GSX-S750 搭載的是源自於GSX-R750 的並列四缸DOHC 749 cc引擎,搭載低轉輔助系統。懸吊則是搭載41mm前倒叉,以及多連桿中置避震系統,煞車部分是前雙碟煞、Nissin對向四活塞幅射卡鉗以及後單碟煞的配置,並且擁有TCS循跡防滑和ABS防鎖死煞車系統。同時,GSX-S750 也搭載一鍵啟動智能開關,讓發車更便利。

GSX-S750搭載41mm前倒叉,以及多連桿中置避震系統,煞車部分是前雙碟煞、Nissin對向四活塞幅射卡鉗以及後單碟煞的配置。

總代理台鈴機車目前仍待日本Suzuki確認原廠售價,U-CAR搶先揭露原廠預計將於2017年6月底在臺發表,7月正式上市,為臺灣大型重車市場提供更好的產品選擇。