2017

7月

17

新車無偽裝掛牌上路,Suzuki新一代Swift國內現身

陳慶峰

撰文

U-CAR網友koukyotei

攝影

32,465

於2016年12月在日本正式發表的Suzuki新一代Swift車系,繼Taiwan Suzuki於2017年2月的媒體春酒上確認將於第四季導入國內後,新車油耗亦於6月能源局的油耗測試數據上正式公佈,確認將採用全新的1.0升渦輪動力配置。

日前U-CAR網友在討論區發起了一則討論串,表示其在台東市區拍攝到Suzuki新一代Swift車系。

日前U-CAR網友則在討論區發起了一則討論串,表示其在台東市區拍攝到了新一代Swift車系。經U-CAR向Taiwan Suzuki求證後,確認網友所拍攝到的新一代Swift車系,即為Taiwan Suzuki所引進的測試車款,而U-CAR也將按「間諜照獎金制度」頒發全國首發獎金予U-CAR網友,感謝網友的熱情分享與支持,並期許網友們再接再厲。

網友所拍攝到的新一代Swift車系外觀全無偽裝,經U-CAR向Taiwan Suzuki求證後,確認網友所拍攝到的新一代Swift車系,即為Taiwan Suzuki所引進的測試車款。

就網友所拍攝到的照片看來,可以發現這輛測試車款外觀全無偽裝,僅將車尾的廠徽去除,但仍可以輕易辨識出其即為新一代Swift車系,且有別於一般測試車款掛上測試車牌,這輛Taiwan Suzuki所導入的新一代Swift測試車款,已掛上正式車牌,也代表新一代Swift已通過國內的各項認證測試可掛牌上路。

測試車款僅將車尾Logo去除,且已掛上正式車牌,代表新一代Swift已通過國內的各項認證測試,可掛牌上路。
廣  告
新一代Swift將導入單一1.0升渦輪引擎配置,能源局油耗測試數據平均每公升汽油可行駛19.2公里。

不過據了解,網友所拍攝到的這輛測試車款,在規格上與未來國內將發表的新車仍會有些許的差異性,而新一代Swift車系雖已可在國內正式掛牌上路,但新車預計仍會在年底才會於國內正式發表,對此車有興趣的消費者,恐怕還得再等等。