2017

10月

27

新的視野,10月28日等你來捕捉!「新視野豪華賞車會」6車款登場

編輯部

撰文

18,593

U-CAR於10月28日舉辦的「新視野豪華賞車會」最終完整車單揭曉,涵蓋5大豪華品牌、6車款,包括日前發表的小改款Lexus NX、Juguar F-Pace、第2代Volvo XC60、BMW X5、Audi Q5、Q2,都將在U-CAR本次賞車會登場!

  1. 新視野豪華賞車會
  2. 時間:2017年10月28日(六) 14:00至17:00
  3. 地點:台北市三創數位生活園區12樓
  4. 報名方式:U-CAR活動表單線上報名
新視野豪華賞車會舉辦的地點在北市三創數位生活園區12樓,該地點與先前LSUV賞車會、豪華豪華乘用車賞車會地點相同。交通方便,環境舒適。

在迪士尼電影《阿拉丁》中,阿拉丁對茉莉公主深情地唱著歌曲「A Whole New World」,同時翱翔在魔毯上,環遊世界一周,享受著不可置信的景觀。如今隨著車輛發展日益精進,豪華品牌車輛的價值不單只是遮風避雨的移動載具,車輛也可以帶來全新的視野格局,帶著駕駛乘客體驗嶄新的世界。

隨著車輛發展日益精進,豪華品牌車輛的價值不單只是遮風避雨的移動載具,車輛也可以帶來全新的視野格局,像電影《阿拉丁》的魔毯一樣,帶著駕駛乘客體驗嶄新的世界。

U-CAR簡單歸納5點車輛可帶來的新視野格局如下:

  1. 駕駛新視野:車輛動力充沛、高底盤、視野開闊,開久也不累。
  2. 乘客新視野:座椅帶來舒適乘坐感、配備全景天窗、戶外旅遊好風景。
  3. 安全新視野:車輛的主被動安全價值不可忽略。
  4. 科技新視野:駕駛輔助科技保障行車安全、娛樂通訊系統讓車成為另一溝通互動平台。
  5. 停車新視野:360度環景攝影、倒車顯示、自動停車等等,讓停車更簡單。

而本次賞車會將現身的車款,自然符合以上對於「新視野」的要求。

廣  告

完整車單揭露:小改款Lexus NX、Juguar F-Pace、第2代Volvo XC60、BMW X5、Audi Q5、Q2

  1. 小改款Lexus NX

Lexus NX在2017年上海車展發表小改款車型,於10月導入國內。其外觀相當前衛並擁有高辨識度。車室方面,延續Lexus車系舒適典雅的質地外,更搭載10.3吋HMI多媒體系統。此外,小改款NX確定將導入LSS+主動安全系統,提供較以往更為出色的安全防護表現。

在「新視野豪華賞車會」上,將會展出小改款Lexus NX。小改款NX外觀相當前衛並擁有高辨識度。
  1. Jaguar F-Pace

2018年式Jaguar F-Pace在9月28日正式發表,一舉擴張至6種車型等級,入手門檻降低至249萬元,全車系標配6具氣囊、DSC動態穩定系統、Trac DSC進階式循跡動態穩定系統、EDC引擎扭力控制系統、RSC車身側傾穩定控制系統、EPB電子手煞車、前後雷達、倒車攝影等。

此外,在新年式車型當中,導入2款2.0升汽油車型作為入門選項,擁有250匹的最大馬力以及37.2公斤米的最大扭力,滿足駕駛新視野雖追求的動力充沛以及駕馭樂趣。

2018年式Jaguar F-Pace在9月28日正式發表,一舉擴張至6種車型等級,入手門檻降低至249萬元。
  1. 第2代Volvo XC60

Volvo第2代中型豪華休旅車XC60,跟隨新一代XC90的腳步,披上品牌嶄新的造型風格,內裝也擁有如同XC90的豪華風範,搭載12.3吋數位整合資訊儀表組以及中控臺大型觸控液晶螢幕。此外,新世代XC60也全車系標配ACC主動車距控制巡航、LKA車道維持輔助系統、第2代PA半自動駕駛輔助、LDW車道偏離警示等駕駛輔助系統,讓Volvo有自信稱新一代XC60為道路上最安全的車款。

Volvo XC60,跟隨新一代XC90的腳步,披上品牌嶄新的造型風格。
  1. BMW X5

自從首代車款發表以來,X5一直以來都是BMW旗下重要的主力車型之一,作為BMW休旅產品中流砥柱的X5,一路走來皆相當受消費者矚目。新年式車型導入360度環景輔助攝影、BMW智能衛星導航、智慧互聯駕駛服務套件等,更提供乘客不同的新視野格局。

X5一直以來都是BMW旗下重要的主力車型之一,相當受消費者矚目。
  1. Audi Q5

Audi第2代大改款Q5,外觀上承襲Q7的設計語彙,包括新款的單體式6邊型水箱護罩、細長輪廓的頭燈設計、前LED識別燈、後動態方向燈等。此外,車內空間拜加長至2,820mm的軸距之賜,擁有更好的後座腿部及膝部空間,同時後方行李也有550公升的標準容量,若將4/2/4分離座椅打平,則擁有1,550公升的置物空間。

此外,Q5在動力單元提供有汽柴油引擎選擇,安全配備上也相當齊全,包括基本ABS、ASR循跡防滑、Audi hold assist主動駐車輔助、斜坡起步輔助等主被動安全系統外,全車更標配「公路行車輔助套件」,使得Q5帶來全面的新視野特點。

Audi第2代大改款Q5,外觀上承襲Q7的設計語彙,包括新款的單體式6邊型水箱護罩、細長輪廓的頭燈設計、前LED識別燈、後動態方向燈等。
  1. Audi Q2

全新的Q2在外觀上,擁有家族招牌的大面積6角形水箱護罩內,採用新型的橫柵式水箱護罩,波浪狀的橫柵造型,搭配上揚的頭燈形狀,為標榜年輕化的Q2帶來更豐富的線條。

而雖然Q2身為一款Crossover,不過入門的版本即配備LED頭尾燈、LED晝行燈、前後霧燈、自動感應雨刷、MMI Radio Plus多媒體系統,安全配備則擁有包括6氣囊、ISOFIX、ABS、EBD、ASR、ESC、EDL電子前後軸差速器鎖定功能,滿足安全、科技新視野的需求。


全新的Q2在外觀上,擁有家族招牌的大面積6角形水箱護罩內,採用新型的橫柵式水箱護罩,波浪狀的橫柵造型,搭配上揚的頭燈形狀,為標榜年輕化的Q2帶來更豐富的線條。

本次「新視野豪華賞車會」賞車會,U-CAR除了將由編輯帶來以上展出車款的專業介紹之外,也將提供動態試乘。

本次「新視野豪華賞車會」賞車會,U-CAR除了將由編輯帶來以上展出車款的專業介紹之外,也將提供動態試乘。