2017

10月

16

乾脆用飛的!杜拜警隊將添打擊犯罪新幫手:飛行機車

張為揚

撰文

6,527

旗下陣容已包括Bugatti Veyron、Porsche 918 Spyder、Lamborghini Aventador Coupé (LP700-4)、Mercedes-Benz SLS AMG,以及Aston Martin One-77與Mercedes-AMG G 63等的杜拜警隊,日前又宣布將增添一批新車,而且還是能夠飛上天的飛行機車。

旗下陣容包括Lamborghini Aventador Coupé、Mercedes-Benz SLS AMG及Mercedes-AMG G 63等的杜拜警隊,日前又宣布將增添一批新車,而且還是能夠飛上天的飛行機車。

杜拜警隊測試飛行機車中的影片

這款正由杜拜警隊測試中,結合無人機、機車與直升機特色的飛行機車,出自俄羅斯Hoversurf公司,由四具螺旋槳提供動力,採電力驅動,目前飛行高度已可達6公尺,每次巡航時間則為20~25分鐘,時速約可達每70公里,並承載最高300公斤的重量,相當適合在擁擠的街道上空巡邏,或用來進行重大車禍時的緊急救護。

出自俄羅斯Hoversurf的杜拜警隊飛行機車,由四具螺旋槳提供動力,採電力驅動,目前飛行高度已可達6公尺,每次巡航時間則為20~25分鐘,時速約可達每70公里。
廣  告

此外,預計2年內完成量產的Hoverbike,目前已通過許多極端天候測試,而且將能遠端遙控使用,在為高時速6公里的狀態之下,在前線為警方提供影像偵查,擁有相當多的擴充功能。