明明Fit的空間就比Yaris大> <

藍ㄦ將(lucky770329)

發文

#3645285 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前小妹在Ucar有貼一篇Fit的廣告
是用樂高的方式展現Fit的大空間
結果好死不死? 被我朋友看到
因為他是個正港的Yaris迷
就開始跟我講Yaris的廣告比較好連飛機都吃進去了樂高怎麼比
(os:明明就Fit的廣告比較有創意…..)
還說Yaris的空間比Fit大很多~可以塞的東西更多
還有哩哩拉拉的一大堆~
但是我根本聽不下去XDXD

我家的Fit是吃不下飛機沒錯但塞過的東西可多了耶!!!!
我曾經把兩台腳踏車塞進FIT和朋友去八里騎腳踏車
塞衣服站電風扇搬家放麻將桌都沒問題
還有一次更扯是為了社團辦活動塞了10箱飲料和一台發電的機器
話說那次的活動真的是一個難忘的回憶…

所以不要再更我爭了…我就說Fit空間就真的是比YARIS大嘛!!!!!
(希望這篇不要又讓我朋友看到才好XDDD)

台灣有什麼一定要去的景點呢?!

發文

#3525676 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近實在有點悶~

好想出去走走

還想環島一下>3<~~~~
(好熱血青春~~~~XD)

不知道大大們有沒有什麼推薦的地方

或者什麼秘密景點~~~

可以推薦小妹去的😊

或著什麼便宜的民宿也可以唷!!!!

目前小妹只想到妖怪村...彩虹村....

😇

誇張!!!FIT的廣告真的比小鴨的好懂很多~~~

發文

#3378449 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近轉電視 老看到YARIS小雞(小鴨?)的廣告
雖然很可愛 但實在看不太懂是要表達….
YARIS車會保護雞?(=。。=????😵
印象中之前也有個傳輸線的廣告
什麼大象、長頸鹿跟飛機都裝進去 實在有夠誇張

明明就聽說YARIS空間沒有家裡的FIT大
前幾天老哥丟了支FIT廣告給我看

我喜歡用樂高的這一點 !!!
比較寫實 畢竟FIT一定裝的下這些樂高 ~
再由樂高去拼湊出 可以做的事情~
例如可以開FIT去衝浪 出去玩 等等等~
FIT的廣告實在太有創意太可愛了 ~~~
好像FIT裡面會跑出很多很多的夢想似的 😍

不知道大大們看完這隻廣告有什麼想法呢?
或是大家有哪隻比較喜歡的FIT廣告可以跟小妹分享呢?😊

全家就是你家~意外發現的小甜點

發文

#3376390 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某天 上班上的快煩悶死了

出去晃晃

晃到了全家~~~

就想起我最近看到的

超可愛影片!!!

(張睿家是我的菜!!!!!😍)

大家可以去找其他集來看

看完整個會有種甜滋滋的感覺>////////////<

啊 重點不是帥哥

是我在全家挖到了一個寶

燈燈燈燈

看起來跟外面蛋糕店賣的泡芙 沒有差很多

吃起來也是軟綿綿 好吃耶!!!!!!!!

這個意外發現的小甜點 讓我煩悶的心 都甜蜜起來XDXDXD

還有哪裡有好吃的小甜點~>3<~

😇

好吃的御飯糰(大心

發文

#3346203 IP 90.167.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.167.*.*

其實我只是想分享一下 我每天的早餐..... 但是我只拍了它的外觀.... [img]http://ppt.cc/dh2c[/img] 請大家自己去吃吃看喔XDXD 但真的超好吃的啦!! 我已經把它當每天必備餐點了!!!!!! 大推薦~~~~~ 本來之前還可以配山藥薏仁豆漿 才39元 現在居然沒了(哭 現在又開始想念它的味道了.....[愛心]

其實我只是想分享一下 我每天的早餐..... 但是我只拍了它的外觀....(圖有點小XD [url=http://ppt.cc/dh2c][img]http://ppt.cc/dh2c@.jpg[/img][/url] 請大家自己去吃吃看喔XDXD 但真的超好吃的啦!! 我已經把它當每天必備餐點了!!!!!! 大推薦~~~~~ 本來之前還可以配山藥薏仁豆漿 才39元 現在居然沒了(哭 現在又開始想念它的味道了.....[愛心]

其實我只是想分享一下 我每天的早餐..... 但是我只拍了它的外觀....(圖有點小XD [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408529.jpg[/img] 請大家自己去吃吃看喔XDXD 但真的超好吃的啦!! 我已經把它當每天必備餐點了!!!!!! 大推薦~~~~~ 本來之前還可以配山藥薏仁豆漿 才39元 現在居然沒了(哭 現在又開始想念它的味道了.....[愛心]
其實我只是想分享一下

我每天的早餐.....

但是我只拍了它的外觀....(圖有點小XD

請大家自己去吃吃看喔XDXD

但真的超好吃的啦!!

我已經把它當每天必備餐點了!!!!!!

大推薦~~~~~

本來之前還可以配山藥薏仁豆漿 才39元

現在居然沒了(哭

現在又開始想念它的味道了.....😍

胡椒餅~咻唷!

發文

#3330315 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說某天~

我和朋友來到了龍山寺...(忘記拍照片了啦=''=)

朋友帶我到了一個小巷子...(想幹麻!?XDXD😊

說這個巷子裡有個很有名的小店....

是賣........

胡椒餅!? 最有名的胡椒餅不是在饒河夜市嗎!?

1個45元 好像跟饒河街的那家差不多價錢耶!!!!!

到的時候還沒什麼人 想說 ㄘㄟˊ~ 有名在哪阿!?😴

沒想到....

ㄧ轉頭發現.....
怎麼猛然一堆人在等了!!!!!!😲

甚至還需要叫號碼牌的咧!!!!

沒錯 前面那位男士就是負責收錢跟給號碼牌的......

終於等了半天......

我的胡椒餅終於到手啦!!!!!
(每當有人拿號碼牌去領胡椒餅時 我都在祈禱千萬不要到我的時候就沒啦!!!😠

讓大家看看他

味道超香的啦~~~!!!!

咬一口

肉汁都噴出來了😍

果然味道不輸饒河街那家耶!!!!!!!!!!!

大家哪天去拜拜時 可以順道經過去看看唷!!!

不過聽說每次都要排隊排很久就是啦........:))😀