水漾青春,Citroën C1 Splash特仕車型英國開賣 | U-CAR

2009

1月

17

水漾青春,Citroën C1 Splash特仕車型英國開賣

董星銳

撰文

23,134

日前Citroën方為旗下的迷你小車C1進行小改工程,而近期英國Citroën則為當地消費者推出小改C1的特仕車型:全新C1 Splash為這款入門小車增添多項實用配備,並採用年輕亮眼的專屬車身烤漆;此外不到110g/km的二氧化碳排放量,也讓C1 Splash倍具環保魅力。

針對去年方進行小改的Citroën C1,英國Citroën特別推出C1 Splash特仕車型,除了提供兩種年輕車色塗裝外,也增列多項實用性配備。

C1 Splash的車主可選擇兩款全新車色: Electra藍色或 Lipizian白色兩種金屬質感烤漆,來襯托C1曲線豐富的可愛車身;在後照鏡的部份,兩種車色則分別搭配黑色或白色外殼,巧妙地為外型增添變化。

英國Citroën為C1 Splash增列空調系統、電動窗、搖控中控鎖等配備,讓車主享有更為舒適便利的乘駕感受;而每公升22.2公里的平均油耗,以及106g/km的二氧化碳排放量,也展現C1在環保節能上的優異實力。

廣  告

C1 Splash將以C1 1.0i VT車型為基礎,提供三門或五門兩種車型;售價則較1.0i Vt車型增加550英鎊,自7,345英鎊起跳,折合新台幣約為36萬元。