迎接六國橄欖球賽,Renault推出限定版車型 | U-CAR

2009

2月

3

迎接六國橄欖球賽,Renault推出限定版車型

張泰嘉

撰文

23,647

許多車廠都有將旗下產品和知名運動賽是結合的例子,例如Peugeot汽車便曾為法國網球公開賽推出Roland Garros車型,而同樣來自國的Renault,也於日前正式為旗下的 Twingo、 Clio以及 Clio Estate等車型,推出紀念2009年歐洲六國橄欖球錦標賽的 XV de France限定版車型。

來自國的Renault於日前正式為旗下的 Twingo、 Clio以及 Clio Estate等車型,推出紀念2009年歐洲六國橄欖球錦標賽的 XV de France限定版車型。

歐洲六國橄欖球錦標賽是由包括英格蘭、蘇格蘭、愛爾蘭、威爾斯、法國及義大利等隊伍參加,由於這六地的橄欖球水準在歐洲地區數一數二,因此每年在該項比賽獲勝的隊伍,也就被視為歐洲冠軍,雖然2008年的優勝被 威爾斯拿下,不過為迎接即將於二月分展開的2009年賽事,長期參與橄欖球運動的Renault汽車也決定以推出限定版車型的方式共襄盛舉。

廣  告

此次Renault選擇了旗下Twingo、 Clio以及 Clio Estate等較受年輕消費者喜愛的車型,推出名為 XV de France的限定版車型,其中在外觀部分,原廠在前門以及尾門鈑件上,裝飾了象徵法國橄欖球代表隊參與此次2009年歐洲六國橄欖球錦標賽的徽章,清楚向外界展現對於橄欖球運動的熱情。

原廠在車輛內外裝飾了象徵法國橄欖球代表隊參與此次2009年歐洲六國橄欖球錦標賽的徽章,清楚向外界展現對於橄欖球運動的熱情。

至於座艙內部,除了三車型Dynamique等級原有的配備外,XV de France限定版本也於頭枕以及車內地毯等處,鑲上了和外觀相同的徽章,展限獨特的個性,另外值得一提的昰,XV de France限定版本的鑰匙也採用了紅、白、藍三色的搭配,營造整體農裕的法蘭西風情。

XV de France限定版本的鑰匙也採用了紅、白、藍三色的搭配,營造整體農裕的法蘭西風情。另外原廠也推出了包括雨傘、運動毛巾、男女Polo杉以及提包等商品,供法國橄欖球隊的支持者來選購。

最後Renault原廠表示,Twingo、 Clio以及 Clio Estate的XV de France限定版車型自2009年初級展開販售,入門價格分別為12,550、16,200以及16,850歐元,另外原廠也推出了包括雨傘、運動毛巾、男女Polo杉以及提包等商品,供法國橄欖球隊的支持者來選購。