Citroën全新廠徽登場,經典DS車系預告重生 | U-CAR

2009

2月

6

Citroën全新廠徽登場,經典DS車系預告重生

董星銳

撰文

61,064

隨著品牌邁入第 90 個年頭,法國 Citroën 近期更換了品牌廠徽,同時也對未來品牌的經營策略進行調整。

隨著品牌成立近 90 個年頭,法國 Citroën 近期決定,為自己和全球車迷帶來一份大禮:2 月 5 日 Citroën 宣佈,將開始採用全新的企業辨識系統,包括廠徽和品牌字體皆有所更動;同時在不斷創新的品牌精神下,Citroën 也將針對顧客關係以及產品線等策略進行調整,帶來全新的品牌氣象。

在原廠行銷和造型團隊的腦力激盪下,Citroën 的飛鏢狀廠徽,改為略帶曲線的圓滑樣式,並以光影呈現出 3D 的立體造型。而其下的 Citroën 字體則採用加深的紅色色調,使其更加醒目,展現品牌銳意革新的新風貌。

在賽事運動方面,近年來 Citroën 橫掃 WRC 賽壇,未來原廠也將賽事部門改名為 Citroën Racing。

在換上全新廠徽之後,Citroën 也將針對銷售體系及顧客承諾等進行調整,以因應目前全球景氣的困頓情形。此外最重要的,在產品編成上,Citroën 將有更積極的產品規劃。原廠表示,儘管目前 Citroën 已擁有車廠史上最龐大的產品戰線,不過未來三年內,他們仍將持續推出六款全新作品,來拓展產品陣容,並加速導入市場的速度。

廣  告

除了為現行車系進行改款工程外,在新產品的研發上,Citroën 將朝兩個面向發展:原廠一方面將提供消費者更為經濟實惠的汽車產品,同時不減低其產品魅力,諸如全新的 C3 Picasso 和 C Cactus 概念車;另一方面,Citroën 則將研發兼具駕馭樂趣和實用機能的汽車產品。

1955 年至 1975 年間販售的 Citroën DS 車系,20 年的產品生命共締造近 150 萬輛的銷售紀錄,經典的線條至今仍是相當雋永。

在此一邏輯下,Citroën 將在今年的日內瓦車展上,帶來全新的 DS INSIDE 概念車。沿用過往經典的 DS 車系之名,DS INSIDE 概念車結合絕佳造型、駕馭性能和實用機能等特點,同時在價格上也維持在合理的範圍。

藉由日內瓦車展即將登台的全新 DS INSIDE 概念車,Citroën 將逐步衍生出全新的 DS 車系,以擴展旗下的產品陣容。

未來 DS INSIDE 概念車將演化為全新的 DS 車系,一如現行 C 系列產品,DS 車系也將依不同的產品級距,衍生出 DS3、DS4 和 DS5 等車款,並在 2010 年逐步上市販售。據了解,DS 車系的市場定位將略高於現行的 C 車系;待日內瓦車展正式開跑後,Citroën 全新產品線的面貌也將更形明確。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

相關內容