開篷裝可愛,Fiat 500C日內瓦預告登場 | U-CAR

2009

2月

17

開篷裝可愛,Fiat 500C日內瓦預告登場

董星銳

撰文

45,464

為了向1957年原創的500車系致敬,Fiat宣佈將在今年日內瓦車展上,推出具備軟篷車頂的全新Fiat 500C車款。

為了向1957年原創的500車系致敬,Fiat宣佈將在今年日內瓦車展上,推出具備軟篷車頂的全新Fiat 500C車款。500C採用全新的機械軟頂裝置,同時在動力系統和內裝舒適度上也更形提升。日內瓦車展正式亮相後,全新500C預計在今年第一季於歐陸地區上市。

在維持同樣的車身尺碼和動力系統下,全新Fiat 500C採用軟篷車頂設計,提供乘員最為寬廣的天空視野。

在Fiat Styling Centre設計中心的巧思下,500C即便在軟頂開啟時,也能維持一貫的古典可愛形象。而創新的機械結構,則讓後擋風玻璃和第三煞車燈在軟頂開啟時,仍可恰得其所。原廠為500C提供三種顏色的軟頂,並搭配專屬的珍珠白、暖灰和多種烤漆,賦予500C多樣化的百變造型。

廣  告

500C仍維持新一代500車系的靈巧身段,車身三圍為3.55米 x 1,65米 x 1.49米;動力系統也同樣採用75匹最大馬力的1.3升渦輪增壓柴油引擎,或是兩具1.2升及1.4升的汽油引擎系統。此外在Fiat的環保承諾下,500C車系也將提供Start&Stop停車熄火系統,來降低燃油耗損及廢氣排放。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

最貼心的業代❤️林國皓
like3

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

王竣凱
like1

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

相關內容