日內瓦車展首演,Skoda釋出量產版Fabia Scout官方照片 | U-CAR

2009

2月

22

日內瓦車展首演,Skoda釋出量產版Fabia Scout官方照片

張泰嘉

撰文

31,704

Skoda在2007年的法蘭克福車展上,曾發表了概念版本的Fabia Scout,並且在車之迷間獲得了相當的迴響,讓原廠決定將其正式量產,並在2009年的日內瓦車展正式發表,就在車展即將揭幕前夕,Skoda也公布了這款Scout家族最新成員的首批照片。

Skoda在2007年的法蘭克福車展上,曾發表了概念版本的Fabia Scout,並且在車之迷間獲得了相當的迴響,讓原廠決定將其正式量產。
檢視原廠目前所公布的照片,量產版Fabia Scout和先前概念車時的外觀並沒有顯目的差異,僅僅針對量產化的需求進行細節微調。

檢視原廠目前所公布的照片,量產版Fabia Scout和先前概念車時的外觀並沒有顯目的差異,僅僅針對量產化的需求進行細節微調,但包括專屬的保桿造型、雙色車身設定以及車頂飾架等,都讓Fabia Scout擁有比一般Fabia Combi更為濃厚的休閒氣息。

廣  告

另一方面,原廠也公布了Fabia Scout車系的動力編成,總計提供了1.4升和1.6升的汽油引擎,分別可輸出85和105匹的最大馬力,以及可輸出80匹和105匹最大馬力的1.4升及1.9升柴油引擎,滿足不同需求的消費者;至於座艙內部,雖然首批廠照並未公開,但原廠表示包括車室地毯、腳踏板等處也都有專屬設計。

Skoda原廠表示,Fabia Scout於三月份的日內瓦車展首演之後,將會從五月底開始供應市場。

最後Skoda原廠表示,Fabia Scout於三月份的日內瓦車展首演之後,將會從五月底開始供應市場,加入現有Roomster Scout以及Octavia Scout兩成員的Scout家族陣容行列。

相關內容