愛心不打折,福特六和捐贈1500輛Ford GT模型點燃童心夢想 | U-CAR

2009

3月

9

愛心不打折,福特六和捐贈1500輛Ford GT模型點燃童心夢想

董星銳

撰文

15,182

在全球持續低迷的經濟環境中,福特六和依然全力投入社會公益活動,以實質行動溫暖人心。在7日於國父紀念館大會堂舉辦的「台大EMBA 2009愛心嘉年華盛會」中,身為台大EMBA校友的福特六和營銷服務處副總張偉昌,親自投入活動的籌備、規劃與執行,並代表福特六和特別捐贈1500台Ford GT模型車給現場的身心障礙小朋友,期許以一輛傳奇的夢想車和無限的熱情,點燃孩子們小小童心的喜悅和希望。

日前舉辦的「台大EMBA 2009愛心嘉年華盛會」中,身為台大EMBA校友的福特六和營銷服務處副總張偉昌,代表福特六和特別捐贈1500台Ford GT模型車給現場的身心障礙小朋友,期許以一輛傳奇的夢想車和無限的熱情,點燃孩子們小小童心的喜悅和希望。

「景氣有起有落,但福特六和關懷社會的愛心絕對不打折!」福特六和營銷服務處副總張偉昌偕同夫人親自到場共襄盛舉,陪伴現場1500位身心障礙小朋友一同欣賞精采的表演,並給予孩子們支持及關懷。「當我看到孩子們拿著福特六和所捐贈的Ford GT模型車,臉上綻放著開心又興奮的笑容,就更加堅定福特六和在社會關懷方面將會不遺餘力的決心,持續以實質行動善盡企業社會責任,散播更多的愛心予社會大眾。」

這場充滿愛心與溫暖的「台大EMBA 2009愛心嘉年華」活動結合了台大EMBA各屆菁英的能力與資源,發揚價值及社會影響力,透過中華民國身心障礙服務推展協會和台北市身心障礙服務推展協會的協辦,邀請多達1500位身心障礙的小朋友,一同欣賞精采的表演,希望藉此潛移默化小朋友並增強他們未來的社會活動能力。此次愛心嘉年華會邀請到水果奶奶趙自強所領軍的「如果兒童劇團」與台北市日新國小合唱團,藉由生動活潑的兒童戲劇,讓故事結合耳熟能詳的兒歌曲創意演出,帶來一連串適合師生家長同樂的節目;其中,大家都朗朗上口的兒歌「小毛驢」、「天黑黑」、「稻草裡的火雞」等都將搬上舞台。

廣  告

「台大EMBA 2009愛心嘉年華」活動希望能夠鼓勵家中有身心障礙小朋友的家庭,支持生命中的不平凡,為生命創造更大的可能。福特六和營銷服務處副總張偉昌表示:「身心障礙兒童非常需要大眾的關心與鼓勵,福特六和期許此次活動能夠發揮拋磚引玉的效果,喚起社會各界更多的愛心,一同加入關懷及救助社會弱勢的行列。」

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

陳淑萍
like0

陳淑萍Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

在Nissan前後加起來服務15年,用豐富的經驗幫你找到最適合的車,我是陳淑萍,現在在Nissan南港展示中心為您服務。

樓耕銘
like0

樓耕銘Toyota

桃苗汽車 龜山營業所

無時無刻處在自己的「極限圈」裡面,挑戰自己;創造巔峰。廠牌形式從不設限,服務內容也不拘泥,全省24小時預約到點服務,創造與顧客最好的共利經濟,你需要服務,而我需要一個為你服務的機會。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。