微燙小辣椒!Ford Fiesta 1.6 Ti-VCT Mountune改裝版本亮相 | U-CAR

2009

3月

17

微燙小辣椒!Ford Fiesta 1.6 Ti-VCT Mountune改裝版本亮相

高英凱

撰文

123,589

隨著Ford新一代Fiesta小掀背車逐步熱銷後,看準後勢可期的市場潛力,改裝廠也紛紛將研發能量轉移至新Fiesta改裝套件開發上。專精歐規Ford車款改裝套件的英國 Mountune Performance改裝廠,日前便發表英國Fiesta 1.6 Ti-VCT 動力強化版本。

專精歐規Ford車款改裝套件的英國 Mountune Performance改裝廠,日前便發表英國Fiesta 1.6 Ti-VCT 動力強化版本。

對應車型則為Fiesta Zetec S與Titanium兩款高階版本,讓標準輸出動力120ps的1.6 Ti-VCT直四汽油引擎,導入Mountune高流量進氣系統,以及高流量觸媒轉換器與排氣岐管等運動化調校後,一舉將最大動力提升至140ps/6,750rpm與17.3kgm/4,250rpm,同時,經過動力強化後的Fiesta 1.6 Ti-VCT ,也直接反應在加速性能的進步,0-60mph(0-99.7km/h)加速表現由9.9秒大幅縮小2秒至7.9秒,對於偏愛高性能版本的Fiesta車主,這樣的成績確實相當具吸引力。不僅如此,延續Mountune Performance改裝廠與Ford的緊密關係,這套動力提升套件車主可以在英國Ford銷售通路選配加裝,由Mountune提供12月/1.2萬英哩的產品保固,也不影響原廠保固條件。

鮮黃色塗裝的腰線飾條與後視鏡,營造改裝版本不同的視覺辨識度,同時,Mountune競技版輕量鋁圈與高性能跑胎也列入改裝部品。

除了動力系統的強化外,Mountune改裝廠也同步針對Fiesta 1.6 Ti-VCT提供個性化運動套件,包括沿著上揚腰線設計的鮮黃車側飾條,搭配同樣改為鮮黃色塗裝的後視鏡,營造改裝版本不同的視覺辨識度,不僅如此,同樣導入黃色外環設計的Mountune競技版輕量鋁圈、高性能跑胎與雙排氣尾管等,也是搭配Fiesta的Mountune改裝部品。

Mountune Performance改裝廠支援雙排氣尾管的改裝套件給新一代Fiesta。
廣  告
蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

楊碩仁
like9

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988-168518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃