Audi台北市全功能旗艦中心正式啟用,超跑R8同場慶賀 | U-CAR

2009

3月

19

Audi台北市全功能旗艦中心正式啟用,超跑R8同場慶賀

董星銳

撰文

47,475

3月正式展開運作的Audi Taiwan台灣奧迪汽車,除了提供與全球同步的產品陣容與購車體驗外,全省經銷保修據點的布建,相信也是許多既有車主與潛在買家所關注的焦點所在。為提供北區顧客更完善的服務體驗,位於台北市內湖區的Audi台北市全功能旗艦中心,將在3月21日正式揭幕,屆時Audi旗艦超跑R8也將入駐展示間供民眾欣賞。

位於台北市內湖區的Audi台北市全功能旗艦中心,將在3月21日正式揭幕,屆時Audi旗艦超跑R8也將入駐展示間供民眾欣賞。

座落於台北市內湖區舊宗路2段1號的Audi台北市全功能旗艦中心,採用全新的Audi展廳概念,擁有明亮寬敞的陳設空間與設計規劃,並使用德國高級家具及擺設概念,充分營造出符合Audi前衛DNA的德式氛圍。

Audi台北市全功能旗艦中心提供北區消費者一處飽覽Audi全車系的理想展示環境,展示中心內部陳設也依全新的Audi展廳概念,擁有明亮寬敞的陳設空間與設計規劃。
在保修服務方面,與Audi德國原廠相同設計規格的維修服務保養廠及設備,可提供Audi車主與德國原廠相同的服務品質。

Audi台北市全功能旗艦中心不但可提供北區消費者一處飽覽Audi全車系的理想展示環境,也同時具備採用與Audi德國原廠相同設計規格的維修服務保養廠及設備,可提供Audi車主與德國原廠相同的服務品質,將為消費者帶來與德國同步的夢想車款與服務承諾。

廣  告

為了慶祝Audi台北市全功能旗艦中心盛大開幕,先前品牌發表會上壓軸登台的旗艦超跑車款R8,也將進駐內湖展間供車迷近距離欣賞。肩負著為Audi車廠進軍全球超跑市場使命的R8採用中置引擎配置,4.2升FSI V8引擎可輸出420匹最大馬力,搭配ASF鋁合金車體科技與quattro恆時四輪傳動系統,實現Audi車廠打造量產超級跑車的夢想。3月21日,首度現身台灣的Audi R8就將在Audi台北市全功能旗艦中心與您相見,歡迎車迷共同來見證R8超跑的傳奇魅力!

相關內容

試車報告

2009/03/25

重返利曼-Audi R8 4.2試駕