零時差體驗,Audi北市內湖全功能旗艦中心盛大開幕 | U-CAR

2009

3月

22

零時差體驗,Audi北市內湖全功能旗艦中心盛大開幕

董星銳

撰文

65,239

台灣奧迪首家Audi全功能旗艦中心於21日在台北市內湖舉行盛大開幕典禮,台灣奧迪汽車所有高階主管皆蒞臨現場參與剪綵儀式,在總裁邱山祥的率領下,共同宣佈結合新車展示、客戶休憩、原廠精品、售後服務等多樣化全功能的Audi台北市內湖全功能旗艦中心正式啟用,展現深耕台灣高級車市場的強烈企圖心。Audi台北市內湖全功能旗艦中心未來所有的新車導入計畫及服務內容都將與德國Audi原廠完全同步接軌,自即日起為Audi北區顧客提供零時差的Audi體驗,致力於在新車銷售和售後服務上,都能為消費者和Audi車主帶來最高的滿意度。

台灣奧迪首家Audi全功能旗艦中心於21日在台北市內湖舉行盛大開幕典禮,包含總裁邱山祥在內的所有高階主管皆蒞臨現場參與剪綵儀式,宣佈結合新車展示、客戶休憩、原廠精品、售後服務等多樣化全功能的Audi台北市內湖全功能旗艦中心正式啟用。

為了擴大服務國內廣大的Audi北區顧客,台灣奧迪汽車特別選在北台灣科技重鎮的內湖科技園區內成立Audi台北市內湖全功能旗艦中心,以斥資二億元、佔地2000坪的大手筆投資,打造出全台首座採用全新Audi展廳概念的全功能旗艦中心。配合Audi R8超級跑車現身展間助陣,加上兩列一字排開的Audi全車系陣線,內湖全功能旗艦中心完整移植Audi原廠對於全球各地市場旗艦中心的建置經驗,為北台灣消費者帶來耳目一新的全新感受。

原廠相同識別規範及規劃設計

座落於內湖科技園區內的Audi台北市內湖全功能旗艦中心 (地址:台北市內湖區舊宗路2段1號,Tel:02-2793-9191) 擁有交通十分便捷的地理樞紐環境,鄰近堤頂大道、環東大道、市民高架道路、中山高與北二高等主要交通幹道,便於消費者蒞臨參觀。在外部造型上,Audi台北市內湖全功能旗艦中心透過面朝主要幹道採簡約風格設計的大面積落地玻璃窗,為室內展車環境帶來柔和的自然光線;當夜幕低垂時,採用與德國原廠一致CI識別規範的Audi四環廠徽又透散出濃厚的高科技感意念,充分呼應著「Vorsprung durch Technik」的Audi品牌精神。

座落於台北市內湖區舊宗路2段1號的Audi台北市內湖全功能旗艦中心,透過面朝主要幹道採簡約風格設計的大面積落地玻璃窗,為室內展車環境帶來柔和的自然光線。

在明亮寬敞的展間內部,為了為台灣顧客帶來零時差的Audi體驗,德國Audi原廠特別派駐設計師來台參與規劃,並直接自德國進口與德國展間相同的頂級家具、裝潢設備與電漿電視來台,在採光照明與空間動線的規劃上,皆充分營造出符合Audi前衛DNA的德式氛圍,為台灣消費者提供與德國Audi顧客相同的尊寵享受。

內湖全功能旗艦中心除了可提供足以容納13輛Audi車款擺設的空間,也擁有完整的客戶接待區、客戶休憩區、Audi原廠精品陳列區,結合專業化和高質感的Audi銷售團隊,將為北區顧客提供與Audi全球相同的顧客購買經驗。此外,Audi台北市內湖全功能旗艦中心亦陳列著多樣化的內裝飾板材質與座椅皮革供顧客選擇,同步提供著Audi Exclusive客製化銷售服務,讓Audi車主更具個性化品味。

內湖全功能旗艦中心寬敞的內部空間,可同時擺放13輛Audi車款,而超跑R8的現身,也為展示中心揭幕當日增色不少。

在客休區後方,即是Audi台北市內湖全功能旗艦中心所為Audi新車車主精心規劃的交車區,同樣採用著和德國Audi展間相同的明亮前衛風格,由專業人員在交車前細心整備與整理美容,讓每一輛駛出Audi台北市內湖全功能旗艦中心的新車,都是道路上最令人豔羨的目光焦點!

廣  告

原廠SOP標準作業流程規範,Audi Top Service頂級服務

為貫徹Audi原廠全球一致的「Audi Top Service」售後服務信念,內湖全功能旗艦中心在服務廠建置規格上同樣完整移植Audi的全球規範,擁有先進完善的原廠檢修設備以及廣大的維修區域,讓每一輛回廠保養維修的Audi汽車都能享受到與德國原廠相同的服務品質。在硬體設備之外,軟體技術支援部份同樣與Audi德國原廠同步,所有進廠車輛都將與德國原廠電腦連線,每部車都將擁有完整的保養維修記錄。此外,台灣奧迪汽車亦持續聘請Audi德國原廠技師駐台,為台灣的Audi技師群提供最新的原廠技術資訊與維修技能教育訓練,與原廠零時差接軌,致力於服務人員專業能力的養成與服務品質的提升。

Audi Flying Technician原廠駐台技師將為台灣顧客導入Audi Top Service頂級服務,提供與德國原廠相同的服務品質。

在台灣奧迪汽車完整導入專為Audi車主設計的正廠零件、正廠配件及德國原廠SOP標準作業流程與原廠派駐來台的技術團隊後,首家在台成立的Audi台北市內湖全功能旗艦中心,將率先為全台Audi車主帶來Audi Top Service頂級服務。

自德國Audi原廠進口的專業檢測儀器,所有的作業規範皆符合Audi德國原廠SOP標準作業流程。

整合新車展示、客戶休憩、原廠精品、售後服務等多樣化全功能的Audi台北市內湖全功能旗艦中心已做好所有準備,不但將提供北區消費者一處飽覽Audi全車系的理想展示環境,也同時具備採用與Audi德國原廠相同設計規格的維修服務保養廠及設備,可提供Audi車主與德國原廠相同的服務品質,將為消費者帶來與德國同步的夢想車款與服務承諾,敬請親臨體驗。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

李玄璸
like10

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

陳政民
like1

陳政民Mazda

北達汽車 北達汽車 板樹所

大家好,我是陳政民,目前是Mazda北達汽車營業所銷售專員,源自對Mazda品牌車款的熱愛,追求細膩的服務與顧客的感動,透過和顧客直接的互動,不論是選擇車款、原廠精品甚至是配件,相信對配件的品質與堅持,都能提供顧客最高品質且最適合的產品,並帶來體貼入微的服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

相關內容

專題報導

2009/05/14

四環的全新運轉-Audi Taiwan

專題報導

2009/05/07

傳動即藝術-鋒芒四環 Audi

試車報告

2009/03/25

重返利曼-Audi R8 4.2試駕