限量越野風,Citroen推出C4 by Loeb車型 | U-CAR

2009

3月

25

限量越野風,Citroen推出C4 by Loeb車型

張泰嘉

撰文

36,786

來自法國 Citroën 車廠的 C4 戰駒,近年來在 WRC 世界越野錦標賽寫下了相當亮眼的成績,為了替旗下 C4 車系宣傳造勢,Citroën 特別與知名的越野賽車手 Sebastien Loeb 合作,推出名為 C4 by Loeb 的限定版車型,讓喜愛越野賽事的車迷能夠收藏這樣一輛別具意義的坐駕。

為了替旗下 C4 車系宣傳造勢,Citroën 特別與知名的越野賽車手 Sebastien Loeb 合作,推出名為 C4 by Loeb 的限定版車型,讓喜愛越野賽事的車迷能夠收藏這樣一輛別具意義的坐駕。

為了展現產品的運動風格, C4 by Loeb 將只提供紅與黑兩種車色選擇,而依照車色不同,也將各自搭配不同的尾翼與 17 吋鋁圈配色;此外,位於車門的 Sebastien Loeb 簽名字樣,以及尾門和車側後視鏡的「by Loeb」飾徽,則適時彰顯了限訂車型的獨特身份。

廣  告

在以紅黑雙色為主要基調的座艙內部, C4 by Loeb 除了透過鋁合金材質的腳踏板與排檔頭,來呼應外觀濃烈的運動氣息,最引人注目的,莫過於牌檔座前方的「by Loeb」字樣飾徽,並寫上專屬的限量編號,讓 C4 by Loeb 更顯珍貴獨特,而原廠也提供感應雨刷、頭燈,以及支援 MP3 格式的音響等配備,滿足消費者舒適性的享受。

在以紅黑雙色為主要基調的座艙內部, C4 by Loeb 最引人注目的,莫過於牌檔座前方的「by Loeb」字樣飾徽,並寫上專屬的限量編號。

此次原廠針對 C4 by Loeb 車型,總計提供 1.6 HDi、1.6 Vti 以及 1.6 THP 三種不同動力的選擇,售價則介於 14,395.00 英鎊至 15,895 英鎊間,其中後者具備 150 匹最大馬力及 0~100 km/h 只需 8.4 秒的實力,相信最能滿足性能取向車迷的需求。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。