限量越野風,Citroen推出C4 by Loeb車型 | U-CAR

2009

3月

25

限量越野風,Citroen推出C4 by Loeb車型

張泰嘉

撰文

36,138

來自法國Citroën車廠的C4戰駒,近年來在WRC世界越野錦標賽寫下了相當亮眼的成績,為了替旗下C4車系宣傳造勢,Citroën特別與知名的越野賽車手 Sebastien Loeb合作,推出名為 C4 by Loeb的限定版車型,讓喜愛越野賽事的車迷能夠收藏這樣一輛別具意義的坐駕。

為了替旗下C4車系宣傳造勢,Citroën特別與知名的越野賽車手 Sebastien Loeb合作,推出名為 C4 by Loeb的限定版車型,讓喜愛越野賽事的車迷能夠收藏這樣一輛別具意義的坐駕。

為了展現產品的運動風格, C4 by Loeb將只提供紅與黑兩種車色選擇,而依照車色不同,也將各自搭配不同的尾翼與17吋鋁圈配色;此外,位於車門的 Sebastien Loeb簽名字樣,以及尾門和車側後視鏡的「by Loeb」飾徽,則適時彰顯了限訂車型的獨特身份。

廣  告

在以紅黑雙色為主要基調的座艙內部, C4 by Loeb除了透過鋁合金材質的腳踏板與排檔頭,來呼應外觀濃烈的運動氣息,最引人注目的,莫過於牌檔座前方的「by Loeb」字樣飾徽,並寫上專屬的限量編號,讓 C4 by Loeb更顯珍貴獨特,而原廠也提供感應雨刷、頭燈,以及支援MP3格式的音響等配備,滿足消費者舒適性的享受。

在以紅黑雙色為主要基調的座艙內部, C4 by Loeb最引人注目的,莫過於牌檔座前方的「by Loeb」字樣飾徽,並寫上專屬的限量編號。

此次原廠針對C4 by Loeb車型,總計提供1.6 HDi、1.6 Vti以及1.6 THP三種不同動力的選擇,售價則介於14,395.00英鎊至15,895英鎊間,其中後者具備150匹最大馬力及0~100 km/h只需8.4秒的實力,相信最能滿足性能取向車迷的需求。