限量越野風,Citroen推出C4 by Loeb車型 | U-CAR

2009

3月

25

限量越野風,Citroen推出C4 by Loeb車型

張泰嘉

撰文

36,655

來自法國Citroën車廠的C4戰駒,近年來在WRC世界越野錦標賽寫下了相當亮眼的成績,為了替旗下C4車系宣傳造勢,Citroën特別與知名的越野賽車手 Sebastien Loeb合作,推出名為 C4 by Loeb的限定版車型,讓喜愛越野賽事的車迷能夠收藏這樣一輛別具意義的坐駕。

為了替旗下C4車系宣傳造勢,Citroën特別與知名的越野賽車手 Sebastien Loeb合作,推出名為 C4 by Loeb的限定版車型,讓喜愛越野賽事的車迷能夠收藏這樣一輛別具意義的坐駕。

為了展現產品的運動風格, C4 by Loeb將只提供紅與黑兩種車色選擇,而依照車色不同,也將各自搭配不同的尾翼與17吋鋁圈配色;此外,位於車門的 Sebastien Loeb簽名字樣,以及尾門和車側後視鏡的「by Loeb」飾徽,則適時彰顯了限訂車型的獨特身份。

廣  告

在以紅黑雙色為主要基調的座艙內部, C4 by Loeb除了透過鋁合金材質的腳踏板與排檔頭,來呼應外觀濃烈的運動氣息,最引人注目的,莫過於牌檔座前方的「by Loeb」字樣飾徽,並寫上專屬的限量編號,讓 C4 by Loeb更顯珍貴獨特,而原廠也提供感應雨刷、頭燈,以及支援MP3格式的音響等配備,滿足消費者舒適性的享受。

在以紅黑雙色為主要基調的座艙內部, C4 by Loeb最引人注目的,莫過於牌檔座前方的「by Loeb」字樣飾徽,並寫上專屬的限量編號。

此次原廠針對C4 by Loeb車型,總計提供1.6 HDi、1.6 Vti以及1.6 THP三種不同動力的選擇,售價則介於14,395.00英鎊至15,895英鎊間,其中後者具備150匹最大馬力及0~100 km/h只需8.4秒的實力,相信最能滿足性能取向車迷的需求。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

周思妤(思思)
like6

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。