柴油鋼砲就位,Volkswagen預告Golf GTD萊比錫亮相 | U-CAR

2009

3月

27

柴油鋼砲就位,Volkswagen預告Golf GTD萊比錫亮相

張泰嘉

撰文

70,182

德國車廠 Volkswagen才剛正式發表量產版六代Golf GTI,而國內總代理也預告將於今年底的台北車展,讓國內車迷能親眼目睹這款經典性能鋼砲的魅力,Volkswagen在日前又正式宣布,將於本週稍晚於德國萊比錫舉辦的AMI車展,發表 Golf GTD柴油性能鋼砲。

德國車廠 Volkswagen才剛正式發表量產版六代Golf GTI,在日前又正式宣布,將於本週稍晚於德國萊比錫舉辦的AMI車展,發表 Golf GTD柴油性能鋼砲。

雖然在Volkswagen原廠於3月26日發表的新聞稿中,並未提前釋出Golf GTD的官方照片,但仍公佈了車輛的性能諸元,滿足車迷們的好奇心;根據Volkswagen表示,這款Golf柴油車型中的性能代表,將搭載一具2.0升的TDI柴油引擎,能夠輸出170匹最大馬力與35.7公斤米最大扭力,而由靜止加速到時速100公里需時8.1秒,最高極速則達到每小時222公里。

廣  告

雖然在性能數據上, Golf GTD略遜於使用汽油引擎的Golf GTI,但搭載柴油引擎的優勢仍顯現在燃油效率上,根據原廠所提供的數據,Golf GTD平均每公升燃油可行駛18.9公里的表現,優於Golf GTI車型平均每公升燃油可行駛13.7公里,讓 Golf GTD得以兼顧性能與油耗雙重需求。

Volkswagen原廠指出,Golf GTD將會於2009年3月28日至4月5日於德國萊比錫舉辦的AMI車展中正式亮相,相信完整的產品資訊也會一併公佈,而屆時U-CAR也將為讀者愛來更詳盡的報導。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

林威宇
like8

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

相關內容

試車報告

2005/04/26

難以抉擇?Golf 1.9TDI試駕