紐約車展六代發表,Volkswagen宣佈Golf命名重返美國 | U-CAR

2009

3月

31

紐約車展六代發表,Volkswagen宣佈Golf命名重返美國

高英凱

撰文

69,115

正準備在4月10日開幕的紐約車展場地,舉行六代Golf北美首演的Volkswagen,在展前宣佈一項重要消息,那就是Golf的命名將隨著六代車型重返美國市場,取代現有美國市場專有的Rabbit命名,這也意謂著Volkswagen Golf車系的命名再度全球統一。

美國Volkswagen宣佈Golf的命名又將由美國專屬的Rabbit改回全球通用的Golf,屆時六代官網將不會出現目前五代採用的Rabbit命名。

回顧以往Rabbit的命名歷史,早在1975年首代Golf於美國上市時,就取名美國地區專屬的Rabbit,直到1984年才改回全球通用的Golf命名,接著,美國2006年式的Golf又重新改回Rabbit專屬命名,歷經四年後,現在又決定重回全球命名體系。

身為Volkswagen暢銷的核心車款,原廠正將Golf塑造成全球一致性的經典車系。

雖然許多美國消費者依舊喜歡Rabbit的獨特命名,美國Volkswagen營運長 Mark Barnes仍然對外解釋,Golf是Volkswagen品牌的核心車名,並且廣為全球消費者熟知,同時,Golf也是Volkswagen全球銷售最佳的車系,至今已於全球超過120國家累積銷售突破2600萬輛;因此,重返Golf的命名傳統,是承襲全球化Volkswagen的重要一步。依照原廠的發表進度,第六代Golf與Golf GTI陸續在歐洲首演後,美國地區則安排在4月的紐約車展首演,並將在今年第三季以2010年式的全新車款上市,預計將會有2.0 TDI柴油版、2.5直列五缸汽油版與2.0渦輪增壓的GTI性能版。

廣  告
楊碩仁
like16

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

劉笠鋒
like7

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!