柴油車競技場,英國What Diesel 2009年度風雲車出爐 | U-CAR

2009

4月

8

柴油車競技場,英國What Diesel 2009年度風雲車出爐

高英凱

撰文

61,887

英國專精報導柴油車動態的 What Diesel 柴油汽車雜誌,在英國當地時間 4 月 8 日公佈 2009 年度柴油車風雲榜。經過雜誌編輯針對英國市售柴油車的產品競爭力與市場反應,進行全面評審後,依照各個產品級距選出最佳柴油車,同時,也選出車廠環保獎與跨級距的年度柴油風雲車大獎。

What Diesel 2009 年度柴油風雲車大獎由 Fiesta 風光拿下,因此,這期 What Diesel 雜誌就以 Fiesta 當作封面車款。
廣  告

各界關注的車廠環保獎,則是由一舉拿下最佳中型車、最佳大型車與最佳轎跑車等三項分組最佳柴油車款的 Volkswagen 車廠奪得,What Diesel 藉此肯定 Volkswagen 在研發優秀柴油車的努力,至於 What Diesel 2009 年度柴油風雲車大獎,Ford 新一代 Fiesta 以同級產品突出的配備豐富度、駕馭樂趣與合理價格帶,獲得 What Diesel 全體編輯的認同而高票勝出,至於去年獲得 What Diesel 高度肯定風雲車得主 Jaguar XF,今年則落居第 2 名。

Ford 新一代 Fiesta 以同級產品突出的配備豐富度、駕馭樂趣與合理價格帶,獲得 What Diesel 全體編輯的認同而高票勝出。
What Diesel 2009年度柴油風雲車得主

最佳小型車  

Ford Fiesta

最佳中型車

Volkswagen Golf

最佳大型車

Skoda Superb

最佳主管座車

Jaguar XF

最佳旅行車

Citroën C5 Tourer

最佳轎跑車    

Volkswagen Scirocco

最佳敞篷車

Audi A5 Cabriolet

最佳4X4休旅車

Land Rover Freelander 2

最佳MPV

Citroën C3 Picasso

環保獎

Volkswagen

年度柴油風雲車

Ford Fiesta

既然身為英國汽車雜誌,What Diesel 也特別表示今年共有兩款英國品牌的車款拿下最佳柴油車,分別是最佳主管座車的 Jaguar XF 與最佳 4x4 運動休旅車的 Land Rover Freelander 2。Jaguar XF 不僅是 2008 年度風雲車,也是第二度蟬聯最佳柴油主管車,另外,Freelander 2 則是第三度獲得最佳 4x4 運動休旅車風雲車肯定。最後,還有法系的 Citroen 表現也相當搶眼,旗下總共有兩款車取得分組柴油風雲車的殊榮,分別是最佳柴油旅行車的 Citroën C5 Tourer 與最佳柴油 MPV 休旅車的 Citroën C3 Picasso。

今年 Volkswagen 總代理太古標達規劃導入的 Scirocco 車系,也在此次的 What Diesel 評選中,成為柴油雙門轎跑的最佳首選風雲車。
閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

高柏宇
like0

高柏宇Mitsubishi

匯豐汽車 高雄展示中心

⼤家好,我是高柏宇,曾經是UBA籃球員,也是匯豐MITSUBISH高雄營業所的銷售副理。因為體格或身型比較高大,常常有客戶詢問我是不是運動員,賓果,我從小開始打籃球,曾經是高雄市的義守三民七賢「137連線」的一員,從學校畢業後就進入匯豐MITSUBISH擔任汽⾞銷售⼯作已五年多,可能長得娃娃臉,還是常有客戶覺得我是新手。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。