提升安全表現,M-Benz R-Class與Lincoln MKZ獲IIHS安全首選 | U-CAR

2009

5月

5

提升安全表現,M-Benz R-Class與Lincoln MKZ獲IIHS安全首選

高英凱

撰文

32,867

IIHS美國公路安全保險協會5月4日宣佈Mercedes-Benz R-Class與Lincoln MKZ兩款休旅車,新年式車型已通過IIHS實施的撞擊測試,並獲得2009 Top Safety Pick最安全首選推薦名單的高度評價。依照IIHS的規範,新車必須完成IIHS進行的正面、側面與後方撞擊測試,並成功拿到Good最高評等成績與標配ESC電子車穩定系統,才能獲選為最安全首選車款。

IHS表示此次接受撞擊測驗的R-Class,屬於2008年9月之後生產的2009年式新車,在側撞成績表現良好而符合IIHS最安全首選的推薦標準。
廣  告

趁改款修改安全設計,提升撞擊表現

IHS表示此次接受撞擊測驗的R-Class,屬於2008年9月之後生產的2009年式新車,Mercedes-Benz根據IIHS先前對 R-Class側邊撞擊測試的報告,修改車門板與安全帶設計,以減少側撞時對假人肋骨的傷害程度,側邊撞擊測試成績也顯示新年式R-Class在駕駛假人軀幹的評鑑由合格邊緣提升至良好,這也是R-Class能獲選2009 Top Safety Pick的主因。

Lincoln MKZ則2010年式新改款車型,原廠同樣趁改款機會進行細部被動安全設計的提升工程,並在撞擊測試中重新取得良好成績,而獲得IIHS提升至安全首選推薦名單。

至於Lincoln MKZ則2010年式新改款車型,原本2007年式的Lincoln MKZ在IIHS正面與側邊撞擊測試均拿到「尚可」的評價,原廠同樣趁改款機會進行細部被動安全設計的提升,並在撞擊測試中重新取得良好成績,而提升至安全首選推薦名單。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務