瞄準2010年量產,Citroen公佈DS Inside概念車內裝廠照 | U-CAR

2009

5月

30

瞄準2010年量產,Citroen公佈DS Inside概念車內裝廠照

張泰嘉

撰文

40,855

法國品牌Citroën在2009年的日內瓦車展上,首演了全新廠徽,以及名為DS Inside的概念車,不過在當時僅止於外觀的展示,並未公開概念車的座艙樣貌,不過隨著預計量產的時間逐漸逼近,Citroën原廠也於日前公佈了首批的DS Inside概念車內裝廠照。

法國品牌Citroën在2009年的日內瓦車展上,首演了全新廠徽,以及名為DS Inside的概念車,不過在當時僅止於外觀的展示,並未公開概念車的座艙樣貌。

Citroën在2009年的日內瓦車展發表的DS Inside概念車,沿用過往經典的DS車系之名,希望結合造型、性能和實用等特點,並在價格上維持在合理的範圍,並在未來演化為全新的DS車系,預計將有DS3、DS4和DS5等車款,其中DS3的上市時程規劃在2010年初。

廣  告

此次原廠所公佈的首批DS Inside概念車內裝廠照,呈現了相當獨特的風格,在中控台與儀表板等處的設計上,隱約可看到新世代Citroën產品的元素,而流暢大氣的線條,也與外觀風格極為契合;除此之外,定位較現行C系列產品略高的DS車系,也可在DS Inside概念車的座艙見到大量的鍍鉻材質配件,以及lounge風格的座椅設計,展現了質感與舒適性絕佳的個人化座艙鋪陳。

原廠所公佈的首批DS Inside概念車內裝廠照,呈現了相當獨特的風格,在中控台與儀表板等處的設計上,隱約可看到新世代Citroën產品的元素,而流暢大氣的線條,也與外觀風格極為契合。

最後原廠表示,原意為「Different Spirit」的DS車系,將會在2010年初由DS3車型打頭陣,而這款由英國設計師Mark Lloyd所操刀的作品,屆時也將以摩登而具辨別度的設計手法,在Citroën家族中展現強烈的獨特性,同時將品牌創新與另人難忘的設計DNA做最完美的演繹。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

劉其昌
like1

劉其昌Lexus

北都汽車 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。