72小時4,900公里,Audi A3 1.9 TDI e挑戰三日橫跨歐亞非大陸 | U-CAR

2009

6月

1

72小時4,900公里,Audi A3 1.9 TDI e挑戰三日橫跨歐亞非大陸

董星銳

撰文

40,309

曾七度駕車環遊世界、並名列金氏世界紀錄「最多才多藝駕駛」的奧地利記者Gerhard Plattner,保有多項與汽車相關的速度、效能和耐久世界紀錄,近期他將再次挑戰另一項汽車駕駛巔峰:Gerhard Plattner計劃自6月8日起,駕駛一輛Audi A3 1.9 TDI e柴油車款,於三日內完成跨越歐、亞、非三洲的驚人壯舉。

曾七度駕車環遊世界、並名列金氏世界紀錄「最多才多藝駕駛」的奧地利記者Gerhard Plattner,將於6月初駕駛一輛Audi A3 1.9 TDI e柴油車款,於三日內完成跨越歐、亞、非三洲的驚人壯舉。

5月29日在德國Ingolstadt總部的Audi Forum,原廠代表正式將一輛A3 1.9 TDI e交付予Gerhard Plattner,他將與隊友Franz Doppler一同挑戰72小時橫跨三大洲的長征目標。「Audi A3乃橫跨三大洲最佳的理想人選,然而想要挑戰任何一項紀錄,運氣也是其中一項重要環節,特別是氣候和交通等外在因素。」Gerhard Plattner做出以上表示。

此次橫跨三大洲的考驗,將自北非摩洛哥首都Rabat作為起點,搭乘高速渡輪通過直布羅陀海峽,抵達西班牙彼岸的Tarifa;接著Gerhard Plattner和Franz Doppler將沿著地中海岸,一路行經法國南部及義大利。再越過阿爾卑斯山脈後,兩人會在慕尼黑短暫停留進行換手,並朝巴爾幹半島方向前進。這趟創紀錄之旅預計在6月11日劃下句點,兩人將駕駛A3抵達歐亞大陸的交界-土耳其伊斯坦堡,總里程也達到4,900公里之譜。

廣  告

當然這趟旅程,不單單只是為了刷新紀錄而跑。旅程抵達伊斯坦堡後,Gerhard Plattner將駕車返回德國Ingolstadt,同時他也將帶回總數100張的攝影作品,以作為該趟橫跨歐亞非大陸旅途的紀念品;而100張攝影作品,也將成為最佳的生日禮物,為Audi車廠的百週年慶寫下註腳。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

呂函諭
like0

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!