長青家庭休旅換臉再戰,Mitsubishi Savrin 09年式小改款上市 | U-CAR

2009

6月

4

長青家庭休旅換臉再戰,Mitsubishi Savrin 09年式小改款上市

高英凱

撰文

陳勁學

攝影

113,140

中華汽車執行副總經理劉興臺與日本三菱自動車北亞部今井本部長共同為新三代SAVRIN改款上市站台。

Mitsubishi國產Savrin自2001年推出後,至今已累積銷售達8萬輛以上,屬於國內長青休旅車系,而為持續營造產品話題性與新鮮感,中華汽車於6月4日宣佈推出2009年式Savrin小改款車型,透過車頭造型的再次修改帶來不同的視覺樣貌,同時,車型售價也隨此次小改款同步調整為雅緻型五人座73.9萬元、豪華型五人座75.9萬元、豪華型七人座87.9萬元、尊貴型四人座83.9萬元與旗艦型六人座94.9萬元。

外觀視覺焦點,車頭設計再革新

此次小改款變動重點聚焦在車頭設計,Savrin旗艦車型採用鍍鉻三橫條搭配鈦銀頭燈組的新造型款式。

新年式Savrin並未變動引擎與變速箱系統,仍採用2.4升MIVEC引擎搭載四速手自排變速箱的設定,同時,全車系標配方向盤換檔按鍵,提供兼具動力性能與油耗表現的設定。而在外觀方面的變動重點,2009年式小改款車頭樣式有兩款,分別為鍍鉻雙橫條水箱罩,搭深色網格與燻黑頭燈風格,另一款則是旗艦車型採用的鍍鉻三橫條搭鈦銀頭燈組款式,加上豪華型以上同步換新的16吋鋁圈造型,來營造視覺感受的不同,其餘外觀設計則沿用原有款式。

Savrin旗艦型搭載的11幅16吋造型鋁圈也是此波小改款外觀設計的變動重點。
車尾設計則維持Savrin招牌的LED高亮度尾燈設計,清楚延續Savrin家族視覺樣貌。
新年式Savrin並未變動引擎與變速箱系統,仍採用2.4升MIVEC引擎搭載四速手自排變速箱的設定,同時,全車系標配方向盤換檔按鍵,提供兼具動力性能與油耗表現的設定。另外,駕駛儀表也在此次改為湛藍光新式樣。
廣  告

新增八向電動調整座椅

細節配備部分,此次小改款也新增含後視鏡記憶功能的八向電動調整座椅,儀表改為湛藍光新式樣,同時,後視鏡也新增自動收折功能,在遙控上鎖與開啟時就作動,若忘記開啟後視鏡,車速達30km/h以上時,智慧型後視鏡也會自動展開。

隨著Savrin車系產品的成熟,包括整合是七吋液晶螢幕、DVD影音系統、冷光圖像式恆溫與後座獨立冷暖空調等設備,都展現Savrin在座艙舒適性的完整性。

最後,中華汽車也強調,Savrin配備SRS雙前座安全氣囊、倒車雷達、寬敞的第三排座椅與後座獨立冷暖空調與不同車型涵蓋4、5、6與7座椅的座艙空間,搭配多功能分離傾倒與收折功能後,營造適合家庭客層的休旅需求。中華汽車在舉行小改款Savrin發表會後,接著,6月13日將於全國經銷體系上市。

此次小改款座艙重點新增含後視鏡記憶功能的八向電動調整座椅,另外,後座獨立冷暖空調系統,也是招牌舒適性配備。
中華汽車在舉行小改款Savrin發表會後,接著,6月13日將於全國經銷體系上市。
張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

賴冠甫
like9

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。