國內販售樣板,Ford Fiesta 1.4自排車型英倫開賣 | U-CAR

2009

6月

16

國內販售樣板,Ford Fiesta 1.4自排車型英倫開賣

董星銳

撰文

93,990

預計今年第三季以進口方式導入國內銷售的新一代Ford Fiesta,目前以1.4升Duratec汽油引擎搭配四速自排之動力系統最有可能出線;而日前搭載同款動力系統的Fiesta車系,也在英國地區上市販售。英國Ford為Fiesta 1.4自排車系規劃Style+、Zetec和Titanium三種車型,售價則自13,795英鎊起跳,折合新台幣約74萬元。

英國Ford宣佈推出搭載Durashift四速自排變速箱的Fiesta 1.4汽油車型,售價自13,795英鎊起跳;該動力組合也可望在國內市場出線。

Fiesta 1.4將是車系中唯一可選則Durashift四速自排變速系統的車型,提供消費者更為便利的駕馭體驗。1.4升Duratec汽油引擎可為其提供96匹最大馬力,搭配四速自排變速箱下,Fiesta 1.4可在13.9秒完成0至100km/h加速;而平均每公升15.36公里的油耗數據,以及154g/km的二氧化碳排放量,亦展現相當的節能環保實力。

搭配四速自排變速系統下,Fiesta 1.4擁有每公升15.36公里的平均油耗數據,二氧化碳排放量則為154g/km。

同時原廠也針對Fiesta 1.4的電子線傳油門進行調校,使其具備更為靈敏的油門反應,並可視駕駛不同的採踏情形,提供較為迅捷的加速表現,或是較為平順的乘駕感受。

廣  告

Fiesta產品經理Chris Muers表示,「一般而言,小型車買家約有10%的比例會選擇購買自排車型;Fiesta四速自排車型的加入,將可滿足所有顧客的喜好和需求。」

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

劉懿烝
like18

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。