國內販售樣板,Ford Fiesta 1.4自排車型英倫開賣 | U-CAR

2009

6月

16

國內販售樣板,Ford Fiesta 1.4自排車型英倫開賣

董星銳

撰文

93,652

預計今年第三季以進口方式導入國內銷售的新一代Ford Fiesta,目前以1.4升Duratec汽油引擎搭配四速自排之動力系統最有可能出線;而日前搭載同款動力系統的Fiesta車系,也在英國地區上市販售。英國Ford為Fiesta 1.4自排車系規劃Style+、Zetec和Titanium三種車型,售價則自13,795英鎊起跳,折合新台幣約74萬元。

英國Ford宣佈推出搭載Durashift四速自排變速箱的Fiesta 1.4汽油車型,售價自13,795英鎊起跳;該動力組合也可望在國內市場出線。

Fiesta 1.4將是車系中唯一可選則Durashift四速自排變速系統的車型,提供消費者更為便利的駕馭體驗。1.4升Duratec汽油引擎可為其提供96匹最大馬力,搭配四速自排變速箱下,Fiesta 1.4可在13.9秒完成0至100km/h加速;而平均每公升15.36公里的油耗數據,以及154g/km的二氧化碳排放量,亦展現相當的節能環保實力。

搭配四速自排變速系統下,Fiesta 1.4擁有每公升15.36公里的平均油耗數據,二氧化碳排放量則為154g/km。

同時原廠也針對Fiesta 1.4的電子線傳油門進行調校,使其具備更為靈敏的油門反應,並可視駕駛不同的採踏情形,提供較為迅捷的加速表現,或是較為平順的乘駕感受。

廣  告

Fiesta產品經理Chris Muers表示,「一般而言,小型車買家約有10%的比例會選擇購買自排車型;Fiesta四速自排車型的加入,將可滿足所有顧客的喜好和需求。」