毒蠍重返荷蘭市場,Fiat 500 Abarth Competizione限量推出 | U-CAR

2009

7月

19

毒蠍重返荷蘭市場,Fiat 500 Abarth Competizione限量推出

董星銳

撰文

73,192

2007年日內瓦車展上,Fiat以Grande Punto Abarth,重新喚起車迷對於毒蠍廠徽的印象。Fiat專屬改裝品牌Abarth重起爐灶後,隔年他們也針對Fiat 500車系推出改裝作品與多款套件,證明改裝功力仍然寶刀未老。近期為了慶祝Abarth品牌重返荷蘭市場,Fiat也與Abarth聯手,推出限量版本的Fiat 500 Abarth Competizione。

為了慶祝Fiat專屬改裝品牌Abarth重返荷蘭市場,Fiat與Abarth聯手推出限量版本的Fiat 500 Abarth Competizione。

自外觀設計,便可看出Fiat 500 Abarth Competizione的獨特之處。白色烤漆下,Abarth為其換上黑色烤漆車頂。車身兩側,黑底白字的「ABARTH」字樣亦點出其性能身份。此外,黑色塗裝、中間嵌有毒蠍廠徽的17吋鋁圈,也是Fiat 500 Abarth Competizione專屬的配備之一。

廣  告

車室內部,造型絕佳的桶型座椅,頭枕印有Abarth的毒蠍廠徽,椅背和座墊則鏽上代表義大利的紅白綠三色條紋。配備部份,包括頂級音響系統、恆溫空調和衛星導航系統皆一應俱全。

車室內部,獨具義大利風味的兩張桶型座椅,成為Fiat 500 Abarth Competizione座艙的焦點所在。

Fiat 500 Abarth Competizione動力維持原本的1.4升渦輪增壓汽油引擎,提供135匹最大馬力及20.9公斤米最大扭力。Fiat僅為荷蘭市場提供10輛Fiat 500 Abarth Competizione,售價則自24,995歐元起跳。

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

劉懿烝
like19

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

劉鳳典
like0

劉鳳典Nissan

誠隆汽車 民權展示據點

我是Nissan 內湖民權所 劉鳳典。我有著最真誠的心,將我喜愛車的心情,來分享給您,希望能透過我的熱情與細心,讓您能夠透過我來找到最適合自己的車。

相關內容