毒蠍重返荷蘭市場,Fiat 500 Abarth Competizione限量推出 | U-CAR

2009

7月

19

毒蠍重返荷蘭市場,Fiat 500 Abarth Competizione限量推出

董星銳

撰文

73,623

2007年日內瓦車展上,Fiat以Grande Punto Abarth,重新喚起車迷對於毒蠍廠徽的印象。Fiat專屬改裝品牌Abarth重起爐灶後,隔年他們也針對Fiat 500車系推出改裝作品與多款套件,證明改裝功力仍然寶刀未老。近期為了慶祝Abarth品牌重返荷蘭市場,Fiat也與Abarth聯手,推出限量版本的Fiat 500 Abarth Competizione。

為了慶祝Fiat專屬改裝品牌Abarth重返荷蘭市場,Fiat與Abarth聯手推出限量版本的Fiat 500 Abarth Competizione。

自外觀設計,便可看出Fiat 500 Abarth Competizione的獨特之處。白色烤漆下,Abarth為其換上黑色烤漆車頂。車身兩側,黑底白字的「ABARTH」字樣亦點出其性能身份。此外,黑色塗裝、中間嵌有毒蠍廠徽的17吋鋁圈,也是Fiat 500 Abarth Competizione專屬的配備之一。

廣  告

車室內部,造型絕佳的桶型座椅,頭枕印有Abarth的毒蠍廠徽,椅背和座墊則鏽上代表義大利的紅白綠三色條紋。配備部份,包括頂級音響系統、恆溫空調和衛星導航系統皆一應俱全。

車室內部,獨具義大利風味的兩張桶型座椅,成為Fiat 500 Abarth Competizione座艙的焦點所在。

Fiat 500 Abarth Competizione動力維持原本的1.4升渦輪增壓汽油引擎,提供135匹最大馬力及20.9公斤米最大扭力。Fiat僅為荷蘭市場提供10輛Fiat 500 Abarth Competizione,售價則自24,995歐元起跳。

相關內容