毒蠍重返荷蘭市場,Fiat 500 Abarth Competizione限量推出 | U-CAR

2009

7月

19

毒蠍重返荷蘭市場,Fiat 500 Abarth Competizione限量推出

董星銳

撰文

73,519

2007年日內瓦車展上,Fiat以Grande Punto Abarth,重新喚起車迷對於毒蠍廠徽的印象。Fiat專屬改裝品牌Abarth重起爐灶後,隔年他們也針對Fiat 500車系推出改裝作品與多款套件,證明改裝功力仍然寶刀未老。近期為了慶祝Abarth品牌重返荷蘭市場,Fiat也與Abarth聯手,推出限量版本的Fiat 500 Abarth Competizione。

為了慶祝Fiat專屬改裝品牌Abarth重返荷蘭市場,Fiat與Abarth聯手推出限量版本的Fiat 500 Abarth Competizione。

自外觀設計,便可看出Fiat 500 Abarth Competizione的獨特之處。白色烤漆下,Abarth為其換上黑色烤漆車頂。車身兩側,黑底白字的「ABARTH」字樣亦點出其性能身份。此外,黑色塗裝、中間嵌有毒蠍廠徽的17吋鋁圈,也是Fiat 500 Abarth Competizione專屬的配備之一。

廣  告

車室內部,造型絕佳的桶型座椅,頭枕印有Abarth的毒蠍廠徽,椅背和座墊則鏽上代表義大利的紅白綠三色條紋。配備部份,包括頂級音響系統、恆溫空調和衛星導航系統皆一應俱全。

車室內部,獨具義大利風味的兩張桶型座椅,成為Fiat 500 Abarth Competizione座艙的焦點所在。

Fiat 500 Abarth Competizione動力維持原本的1.4升渦輪增壓汽油引擎,提供135匹最大馬力及20.9公斤米最大扭力。Fiat僅為荷蘭市場提供10輛Fiat 500 Abarth Competizione,售價則自24,995歐元起跳。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

賴冠甫
like9

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

相關內容