Toyota集團公佈展出名單,多款Hybrid車款法蘭克福首演 | U-CAR

2009

9月

2

Toyota集團公佈展出名單,多款Hybrid車款法蘭克福首演

陳勁學

撰文

50,698

身為全球車廠龍頭的Toyota,隨著法蘭克福車展進入倒數計時階段,Toyota公佈了集團參展名單。Toyota品牌部份,將會有Auris HSD Full Hybrid概念車全球首演、Prius Plug-in 概念車、iQ for Sports和iQ Collection等兩款iQ車型。

而先前預告的Lexus掀背作品,也定名為LF-Ch,並採用Full Hybrid動力系統,伴隨新年式LS、GS、IS還有性能跑車IS-F一併展出。

先前U-CAR曾經報導過Toyota計畫在英國生產 Auris Hybrid 車型,這個計畫也將在法蘭克福車展正式成形。將Toyota的Hybrid科技與現行主流車款做出結合的第一步嘗試,未來也可以為消費者在車型與動力的搭配上,提供更多選擇。

Auris Hybrid、Prius Plug-in Hybrid

先前U-CAR曾經報導過Toyota計畫在英國生產 Auris Hybrid 車型,這個計畫也將在法蘭克福車展正式成形。Toyota表示,在車展中首演的Auris HSD Full Hybrid概念車,是Toyota在經營策略中的一個重要里程,將Toyota的Hybrid科技與現行主流車款做出結合的第一步嘗試,未來也可以為消費者在車型與動力的搭配上,提供更多選擇。

另一款Prius Plug-in Hybrid概念車,也會在法蘭克福車展進行首演。Prius在全球擁有優異的銷售成績,如今再推出更具便利性的Plug-in充電式車型,透過經常充電,僅使用純電力運轉,將可以滿足每日的短乘通勤需求。

全球擁有優異的銷售成績的Prius,如今再推出更具便利性的Plug-in充電式車型,透過經常充電,僅使用純電力運轉,將可以滿足每日的短乘通勤需求。

兩款iQ特仕車:iQ for Sports、iQ Collection

針對歐陸地區所推出的SUV—Land Cruiser,全新大改款也會在法蘭克福登台,並預計2009年第四季就會上市。另外充滿可愛氣息的都會小車iQ,則會展示出兩款特仕車,分別是擁有誇張外觀運動化套件的iQ for Sports,提供不同於可愛外型的動感霸氣;而另一款iQ Collection則是擁有全景式玻璃車頂,表現充滿時尚潮流的城市步調。

Toyota將會在法蘭克福車展8號展覽館展出。

iQ展示出兩款特仕車,分別是提供不同於可愛外型的動感霸氣的iQ for Sports;而另一款iQ Collection則是擁有全景式玻璃車頂,表現充滿時尚潮流的城市步調。

LF-Ch 正式定名,使用Hybrid動力系統

Leuxs先前預告的小型豪華概念車,將以LF-Ch 的名號,在法蘭克福初登場。除了採用了Hybrid系統之外,也採用了五門掀背的實用機能,提供消費者更方便的乘坐需求,不管是在節能環保或是空間運用上都有良好表現。由概念圖和預先釋出的一張廠圖來看,LF-Ch外型上展現了濃厚的運動氣息,流線動感的車體、立體車身曲線與跑格霸氣的大輪圈設計,以及厚實多層次的後保桿,都予人穩重扎實的視覺印象。原廠也預告將會在9月10號,公佈跟多關於LF-Ch的細節資訊與照片。

Leuxs先前預告的小型豪華概念車,定名LF-Ch 。採用Hybrid系統及五門掀背設定,提供消費者更方便的乘坐需求。外觀上也充滿運動氣息。

身為Lexus頂級車款的LS,將在法蘭克福車展中公佈全新的外觀以及內裝的設計,包括座位的全新安排、配備上的提昇,在操控動態方面也將有所進步。車系中旗艦車型的LS 600h,除了在內外設計上有所精進外,也透過許多革新加強LS600h的Hybrid系統,提供更為良好的性能表現。

LS和GS車款,除了在外觀內裝質感上更加提升外,配備上也更為豐富。

2010年式的GS車款,除了外型與內裝設計質感上更貼近頂級車型GS450h也提供了新的車色及內裝顏色可以選擇,安全被配備上面也做了加強。而GS450h本身也將會搭配全新的音響衛星導航行整合系統,享有更為舒適的乘車空間。

廣  告

擔任品牌入門等級的IS車款,原廠為其添加了F-Sport運動化套件,在原本的運動外型上,更增加了侵略性,也配置了新的音響衛星導航整合系統。擁有強勁V8動力的IS-F,可爆發出423匹最大馬力,搭配相同於LS460的世界首具8速手自排變速箱、三段式VDIM車輛動態整合監理系統與性能化底盤,這次在法蘭克福車展推出的車型還搭配了限滑差速器,在安全的前提下,也能夠享有更多的駕馭樂趣。

更多車款詳細資訊,將在9月15號於八號展覽廳的Lexus記者會中公佈。

原廠為IS添加了F-Sport運動化套件,在原本的運動外型上,更增加了侵略性;另外展出的性能跑車IS-F,則新增添了限滑差速器,提供更富樂趣的駕馭感受。
何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

相關內容