知性下午茶時光,Ford Fiesta時尚賞車會圓滿落幕 | U-CAR

2009

9月

7

知性下午茶時光,Ford Fiesta時尚賞車會圓滿落幕

高英凱

撰文

徐敬昕

攝影

47,483

在網友熱情報名與參與下,9月6日於台北市法藍舍溪畔餐廳舉行的「Fiesta時尚賞車會」活動已圓滿落幕。

延續U-CAR汽車網站提升與網友互動的經營方向,U-CAR首次與福特六和合作舉辦網友專屬賞車會活動。而在網友熱情報名與參與下,9月6日於台北市法藍舍溪畔餐廳舉行的「Fiesta時尚賞車會」活動已圓滿落幕,U-CAR特別感謝網友們攜伴共同出席,在搶先欣賞與體驗Fiesta產品特色的熱絡氣氛下,共度愉悅的下午茶時光。

36位網友參與賞車會,搶先體驗產品特色

依活動流程安排,在9月6日14:00完成報名程序後,總計有18組30幾位網友參加Fiesta賞車會。活動開始依序由U-CAR汽車網站總經理 陳鵬旭與福特六和營銷處行銷部處長 李秋萍致詞歡迎與會網友。

在9月6日14:00完成報名程序後,總計有18組30幾位網友參加Fiesta賞車會,讓賞車會現場氣氛相當熱鬧。
活動開始依序由U-CAR汽車網站總經理 陳鵬旭與福特六和營銷處行銷部處長 李秋萍致詞歡迎與會網友。上圖致詞人為李秋萍處長。
廣  告

接著,全體網友進入Fiesta產品介紹單元,此段活動由負責Fiesta產品導入作業的福特六和營銷處行銷部品牌經理 黃清亮擔任講師,藉由豐富的產品說明影片與投影資料,以時尚、安全、科技與操控等面向,全面向網友解說新一代Fiesta車系的設計特點。而為增添產品講解的互動性,黃清亮經理特別安排有獎徵答活動,贈送精美禮物給答對的網友。

除了Fiesta賞車外,U-CAR也特別安排孟小靖老師,藉由Fiesta主題設計塔羅牌體驗活動。
所有網友進行分組活動,在享用下午茶的悠閒氣氛下,依照組別依序進行Fiesta實車靜態體驗。

接著,所有網友進行分組活動,在享用下午茶的悠閒氣氛下,依照組別依序進行Fiesta實車靜態體驗,以及由孟小靖老師藉由Fiesta主題的塔羅牌體驗活動。而在Fiesta靜態體驗活動中,網友除可近距離體驗Fiesta外觀內裝設計與乘載機能外,也能在福特六和產品人員的陪同下,親身體驗Fiesta產品主打的聲控系統,成為國內搶先體驗Fiesta科技座艙配備的幸運車迷。

在福特六和營銷處行銷部品牌經理 黃清亮親自陪同導引下,網友能親身體驗Fiesta產品主打的聲控系統,成為國內搶先體驗Fiesta科技座艙配備的幸運車迷。
時尚賞車會車型為Fiesta 1.4自排版,福特六和以主打色系作為產品溝通方式,並邀請與會車迷報名參加VIP試乘會。
與會網友在活動過程,能隨時與福特六和現場人員,直接針對Fiesta相關問題進行意見交流。
對Fiesta產品已有先行作功課的網友,均在Fiesta賞車活動的細微處,展現各自對車輛的品味與堅持。

與會網友在活動過程,能隨時與福特六和現場人員,直接針對Fiesta相關問題進行意見交流外,最後安排的Q & A問題提問時間,網友也提出涵蓋產品配備、設計特徵與銷售價格等問題,由黃清亮經理代表福特六和現場回答,成功營造車廠與網友直接溝通的正面互動模式。

Ford Fiesta賞車會分享文活動起跑

U-CAR此次除安排網友搶先欣賞全新Fiesta外,更邀請參與Fiesta時尚賞車會網友,能在U-CAR討論區中的「汽車-賞車會」專區,在9月6日晚上7:00開始至9月20日截止,分享寶貴的Fiesta賞車心得,獲選為5名最佳分享文的網友,將能獲得福特六和所提供的7-11 i-CASH 1000元獎項,得獎名單將於9月26日公佈於U-CAR討論區。

U-CAR此次除安排網友搶先欣賞全新Fiesta外,更邀請參與Fiesta時尚賞車會網友,能在U-CAR討論區中的「汽車-賞車會」專區,在9月6日晚上7:00開始至9月20日截止,分享寶貴的Fiesta賞車心得。

Fiesta時尚賞車會分享專區

同時也歡迎此次未能參加賞車會的U-CAR網友,能一同參與討論新Fiesta相關資訊。而為回饋長期支持U-CAR汽車網站的車迷網友,U-CAR也將持續籌劃並邀請網友參加特殊活動聚會,敬請網友期待。

U-CAR特別感謝當天30幾位網友們攜伴共同出席,在搶先欣賞與體驗Fiesta產品特色的熱絡氣氛下,共度愉悅的下午茶時光。