騷莎熱情小可愛,Fiat 500投入巴西市場 | U-CAR

2009

10月

6

騷莎熱情小可愛,Fiat 500投入巴西市場

黃逵玉

撰文

32,793

代表經典義式風情的Fiat 500已於本月投入熱情的南美市場,並在巴西大城里約熱內盧展開記者會,稍後亦將車款導入至哥倫比亞、巴貝多、巴拿馬與牙買加等南美各國。

歐系經典車款之復刻重生,總是能在市場上穿越時空的隔閡再創銷售佳績,這點我們可以清楚的從新式MINI、Volkswagen New Bettle等車款上印驗得証。但別忘了義大利車廠Fiat旗下別具意義的經典產品Fiat 500,在復刻後同樣得到熱烈的市場迴響。現在義式風情的Fiat 500已於本月投入騷莎口味的南美巴西市場,並於光觀聖地里約熱內盧舉辦盛大記者會,而Fiat 500這股復刻風潮亦將擴散至哥倫比亞、巴貝多、巴拿馬與牙買加等南美各國。

導入巴西的Fiat 500特別在里約熱內盧著名高檔旅店Copacabana Palace Hotel前合影,義式浪漫加上南美的熱情。

Fiat 500在巴西將推出「Sport」與「Lounge」兩款套件。動力心臟Fiat依當地需求,導入了最大馬力達100匹的1.4升16汽門引擎,搭配6速手排或5速Dualogic序列式變速箱;在懸吊系統上增加了避震彈簧的彈性與吸震行程。同時為了因應巴西政府的能源政策,販賣汽油中需添加22%的乙醇燃料,Fiat 500在燃油供應系統上亦做出應有調整。

Fiat 500在巴西將推出「Sport」與「Lounge」兩款套件。動力心臟Fiat依當地需求,導入了最大馬力達100匹的1.4升16汽門引擎,搭配6速手排或5速Dualogic序列式變速箱。
廣  告

當然獲得 EuroNCAP撞擊測試五顆星佳績的Fiat 500,巴西版本同樣比照辦理。7顆安全輔助氣囊,包括2顆車前氣囊、2顆側邊氣囊、2顆窗簾式氣囊與同級唯一之膝部氣囊。車身安全裝置包括了,配有EBD煞車力道分配之ABS防鎖死剎車系統、用於緊急剎車需要的HBA剎車力道輔助、ESP電子動態輔助系統、ASR車身防滑控制、與上坡起步輔助系統。讓麻雀雖小的Fiat 500,在安全要求與配備上五臟俱全。

熱情如火的巴西紅,代表了Sport車款的侵略性,不過麻雀雖小的Fiat 500在安全配備上一點也不馬虎,全車系共搭配了7顆的安全輔助氣囊,與獲得EuroNCAP撞擊測試五顆星佳績。
楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

劉鳳典
like0

劉鳳典Nissan

誠隆汽車 民權展示據點

我是Nissan 內湖民權所 劉鳳典。我有著最真誠的心,將我喜愛車的心情,來分享給您,希望能透過我的熱情與細心,讓您能夠透過我來找到最適合自己的車。

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。