騷莎熱情小可愛,Fiat 500投入巴西市場 | U-CAR

2009

10月

6

騷莎熱情小可愛,Fiat 500投入巴西市場

黃逵玉

撰文

32,795

代表經典義式風情的Fiat 500已於本月投入熱情的南美市場,並在巴西大城里約熱內盧展開記者會,稍後亦將車款導入至哥倫比亞、巴貝多、巴拿馬與牙買加等南美各國。

歐系經典車款之復刻重生,總是能在市場上穿越時空的隔閡再創銷售佳績,這點我們可以清楚的從新式MINI、Volkswagen New Bettle等車款上印驗得証。但別忘了義大利車廠Fiat旗下別具意義的經典產品Fiat 500,在復刻後同樣得到熱烈的市場迴響。現在義式風情的Fiat 500已於本月投入騷莎口味的南美巴西市場,並於光觀聖地里約熱內盧舉辦盛大記者會,而Fiat 500這股復刻風潮亦將擴散至哥倫比亞、巴貝多、巴拿馬與牙買加等南美各國。

導入巴西的Fiat 500特別在里約熱內盧著名高檔旅店Copacabana Palace Hotel前合影,義式浪漫加上南美的熱情。

Fiat 500在巴西將推出「Sport」與「Lounge」兩款套件。動力心臟Fiat依當地需求,導入了最大馬力達100匹的1.4升16汽門引擎,搭配6速手排或5速Dualogic序列式變速箱;在懸吊系統上增加了避震彈簧的彈性與吸震行程。同時為了因應巴西政府的能源政策,販賣汽油中需添加22%的乙醇燃料,Fiat 500在燃油供應系統上亦做出應有調整。

Fiat 500在巴西將推出「Sport」與「Lounge」兩款套件。動力心臟Fiat依當地需求,導入了最大馬力達100匹的1.4升16汽門引擎,搭配6速手排或5速Dualogic序列式變速箱。
廣  告

當然獲得 EuroNCAP撞擊測試五顆星佳績的Fiat 500,巴西版本同樣比照辦理。7顆安全輔助氣囊,包括2顆車前氣囊、2顆側邊氣囊、2顆窗簾式氣囊與同級唯一之膝部氣囊。車身安全裝置包括了,配有EBD煞車力道分配之ABS防鎖死剎車系統、用於緊急剎車需要的HBA剎車力道輔助、ESP電子動態輔助系統、ASR車身防滑控制、與上坡起步輔助系統。讓麻雀雖小的Fiat 500,在安全要求與配備上五臟俱全。

熱情如火的巴西紅,代表了Sport車款的侵略性,不過麻雀雖小的Fiat 500在安全配備上一點也不馬虎,全車系共搭配了7顆的安全輔助氣囊,與獲得EuroNCAP撞擊測試五顆星佳績。
陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like2

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!