騷莎熱情小可愛,Fiat 500投入巴西市場 | U-CAR

2009

10月

6

騷莎熱情小可愛,Fiat 500投入巴西市場

黃逵玉

撰文

33,062

代表經典義式風情的 Fiat 500 已於本月投入熱情的南美市場,並在巴西大城里約熱內盧展開記者會,稍後亦將車款導入至哥倫比亞、巴貝多、巴拿馬與牙買加等南美各國。

歐系經典車款之復刻重生,總是能在市場上穿越時空的隔閡再創銷售佳績,這點我們可以清楚的從新式 MINI、Volkswagen New Bettle 等車款上印驗得証。但別忘了義大利車廠 Fiat 旗下別具意義的經典產品 Fiat 500,在復刻後同樣得到熱烈的市場迴響。現在義式風情的 Fiat 500 已於本月投入騷莎口味的南美巴西市場,並於光觀聖地里約熱內盧舉辦盛大記者會,而 Fiat 500 這股復刻風潮亦將擴散至哥倫比亞、巴貝多、巴拿馬與牙買加等南美各國。

導入巴西的 Fiat 500 特別在里約熱內盧著名高檔旅店 Copacabana Palace Hotel 前合影,義式浪漫加上南美的熱情。

Fiat 500 在巴西將推出「Sport」與「Lounge」兩款套件。動力心臟 Fiat 依當地需求,導入了最大馬力達 100 匹的 1.4 升 16 汽門引擎,搭配 6 速手排或 5 速 Dualogic 序列式變速箱;在懸吊系統上增加了避震彈簧的彈性與吸震行程。同時為了因應巴西政府的能源政策,販賣汽油中需添加 22%的乙醇燃料,Fiat 500 在燃油供應系統上亦做出應有調整。

Fiat 500 在巴西將推出「Sport」與「Lounge」兩款套件。動力心臟 Fiat 依當地需求,導入了最大馬力達 100 匹的 1.4 升 16 汽門引擎,搭配 6 速手排或 5 速 Dualogic 序列式變速箱。
廣  告

當然獲得 EuroNCAP 撞擊測試五顆星佳績的 Fiat 500,巴西版本同樣比照辦理。7 顆安全輔助氣囊,包括 2 顆車前氣囊、2 顆側邊氣囊、2 顆窗簾式氣囊與同級唯一之膝部氣囊。車身安全裝置包括了,配有 EBD 煞車力道分配之 ABS 防鎖死剎車系統、用於緊急剎車需要的 HBA 剎車力道輔助、ESP 電子動態輔助系統、ASR 車身防滑控制、與上坡起步輔助系統。讓麻雀雖小的 Fiat 500,在安全要求與配備上五臟俱全。

熱情如火的巴西紅,代表了 Sport 車款的侵略性,不過麻雀雖小的 Fiat 500 在安全配備上一點也不馬虎,全車系共搭配了 7 顆的安全輔助氣囊,與獲得 EuroNCAP 撞擊測試五顆星佳績。
洪振家
like0

洪振家Suzuki

葳立汽車 葳立汽車 內湖所

大家好,我是目前任職於Suzuki 葳立汽車內湖區銷售課長的洪振家,在超過20年汽車相關工作資歷基礎下,我除了藉由以往工作所學,讓客戶對於新車產品有著更為深刻的認識外,我也提供客戶更為深度的車輛試駕體驗,讓客戶可以透過試車的過程中,獲得更多車輛駕駛的相關知識。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

好評最多「0負評」盧建綸👍
like31

好評最多「0負評」盧建綸👍BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過14年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃