騷莎熱情小可愛,Fiat 500投入巴西市場 | U-CAR

2009

10月

6

騷莎熱情小可愛,Fiat 500投入巴西市場

黃逵玉

撰文

32,796

代表經典義式風情的Fiat 500已於本月投入熱情的南美市場,並在巴西大城里約熱內盧展開記者會,稍後亦將車款導入至哥倫比亞、巴貝多、巴拿馬與牙買加等南美各國。

歐系經典車款之復刻重生,總是能在市場上穿越時空的隔閡再創銷售佳績,這點我們可以清楚的從新式MINI、Volkswagen New Bettle等車款上印驗得証。但別忘了義大利車廠Fiat旗下別具意義的經典產品Fiat 500,在復刻後同樣得到熱烈的市場迴響。現在義式風情的Fiat 500已於本月投入騷莎口味的南美巴西市場,並於光觀聖地里約熱內盧舉辦盛大記者會,而Fiat 500這股復刻風潮亦將擴散至哥倫比亞、巴貝多、巴拿馬與牙買加等南美各國。

導入巴西的Fiat 500特別在里約熱內盧著名高檔旅店Copacabana Palace Hotel前合影,義式浪漫加上南美的熱情。

Fiat 500在巴西將推出「Sport」與「Lounge」兩款套件。動力心臟Fiat依當地需求,導入了最大馬力達100匹的1.4升16汽門引擎,搭配6速手排或5速Dualogic序列式變速箱;在懸吊系統上增加了避震彈簧的彈性與吸震行程。同時為了因應巴西政府的能源政策,販賣汽油中需添加22%的乙醇燃料,Fiat 500在燃油供應系統上亦做出應有調整。

Fiat 500在巴西將推出「Sport」與「Lounge」兩款套件。動力心臟Fiat依當地需求,導入了最大馬力達100匹的1.4升16汽門引擎,搭配6速手排或5速Dualogic序列式變速箱。
廣  告

當然獲得 EuroNCAP撞擊測試五顆星佳績的Fiat 500,巴西版本同樣比照辦理。7顆安全輔助氣囊,包括2顆車前氣囊、2顆側邊氣囊、2顆窗簾式氣囊與同級唯一之膝部氣囊。車身安全裝置包括了,配有EBD煞車力道分配之ABS防鎖死剎車系統、用於緊急剎車需要的HBA剎車力道輔助、ESP電子動態輔助系統、ASR車身防滑控制、與上坡起步輔助系統。讓麻雀雖小的Fiat 500,在安全要求與配備上五臟俱全。

熱情如火的巴西紅,代表了Sport車款的侵略性,不過麻雀雖小的Fiat 500在安全配備上一點也不馬虎,全車系共搭配了7顆的安全輔助氣囊,與獲得EuroNCAP撞擊測試五顆星佳績。
闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

陳淑萍
like0

陳淑萍Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

在Nissan前後加起來服務15年,用豐富的經驗幫你找到最適合的車,我是陳淑萍,現在在Nissan南港展示中心為您服務。